Беглов пообещал раздать лопаты для уборки снега петербургским чиновникам

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вызвал резонанс в Сети своим высказыванием о необходимости выдачи лопат чиновникам города.

 

Как пишет интернет-издание life.ru, большинство петербуржцев недовольны работой коммунальщиков в новогодние праздники. В связи с этим Беглов заявил, что главам всех районов города надо раздать лопаты для уборки заснеженных улиц.

«Каждому главе района выдать по лопате с надписью "лопата Беглова". <...> Приеду в район и проверю, есть ли лопата в багажнике», - цитирует врио губернатора «ТАСС».

Он пообещал вместе взять лопаты и убирать территорию в тех местах, где беспорядок.

Александр Беглов также считает, что городским службам следует принести свои извинения гражданам, пострадавшим из-за плохой уборки снега и устранения гололеда на улицах Петербурга. Кроме того, он дал поручение вице-губернатору Николаю Бондаренко, чтобы тот лично побывал в детских садах, школах и поликлиниках и убедился в том, что работа там выполняется качественно.

Напомним, такие проблемы возникли не только в Санкт-Петербурге, но и во многих других российских городах после выпадения аномального уровня снега. Снегоуборочная техника не справляется с его вывозом.

Время публикации: 
четверг, Января 10, 2019 - 09:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...