Раньше не занимался политическими изданиями: Шкулев неожиданно купил "Фонтанку"

Большая игра за пост губернатора Санкт-Петербурга началась ещё несколько месяцев назад, но ставки повышать начали только сейчас.

 

Как пишет politjoistic в известном мессенджере, в ответ на отставку Албина кто-то посоветовал президенту группы компаний Hearst Shkulev Виктору Шкулеву купить петербургскую интернет-газету "Фонтанка.ру", что он и сделал, пока все праздновали НГ. Совладелец совместного предприятия Шкулева - американская компания Hearst.

Hearst Corporation — одна из самых диверсифицированных коммуникационных компаний в мире, подчеркивается в сообщении. Основной интерес сосредоточен на 15 ежедневных и 38 еженедельных газетах, включая Houston Chronicle и Albany Times Union; около 200 журналах, издающихся по всему миру, в том числе Cosmopolitan, The Oprah Magazine; 29 телеканалах (находятся в ведении Hearst Television Inc., которые охватывают в общей сложности 18 % зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN, издательских домов (в том числе Arbor House), телевизионных продуктов, интернет-изданий, дистрибьюторских компаний и объектов недвижимости, например, Хёрст Тауэр.

Шкулев не занимался политическими изданиями и вдруг купил "Фонтанку" - одно из самых политизированных изданий в стране, да ещё и издающуюся только на родине Президента Путина - в СПб, отмечает автор статьи. Спящие просыпаются?

Время публикации: 
четверг, Января 10, 2019 - 14:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...