Собчак хайпанула

Давно мы не слышали о Собчак. Это нам хорошо, а вот ей плохо. Собчак уже не женщина и даже не журналистка – медийное явление, которое живо, исключительно когда о нем говорят. Желательно, не замолкая. 

Вот смотрите: последнее время единственная новость (специально гуглил) была о ее потенциальном разводе с Виторганом и любовнике. Новость не пошла.

Незашедшая новость – беда-беда для Ксении, указывает блогер demkristo (https://demkristo.livejournal.com/3007615.html).

Если новости о ней будут дохнуть так же быстро, рано или поздно на вопрос: "кто такая Собчак", народ начнет морщить лбы. Это будет означать конец Собчак вообще, считает demkristo. 

Поэтому она пошла старым проверенным путем, один раз использованным.

Прикрыла первично-вторичные половые признаки тряпкой, раскрашенной в цвета флага. На этот раз – жовто-блактиные.

Прикрыла очень грамотно: стыковка желтого и голубооко проходит как раз между половинок... 

Для того, чтобы никто не сомневался в политической принадлежности тряпки, прикрывшей гениталии, Ксюша сопроводила фото подписью – мол, даже телкофото у нее с политическим подтекстом.

Повторюсь: один раз она уже использовала этот прием. Трусы в цветах георгиевской ленты подвзорвали интернет.

Ну а сейчас – желтенько, голубенько, главное – на месте нужном, все довольны. Украинцы благодарят Ксюшу за поддержку, наши возмущаются тем, что срам прикрыт цветами чужого государственного флага. 

Народ бьется на мясорубках, выясняя, кому Ксюша сделала хорошо, а Ксюша тихонько ловит медийные оргазмы. Шарий, и тот вещает мрачно – мол, «бросила стаду пару кочанов капусты», а «стадо» пришло ее благодарить из-за «самонеуважения». 

Поначалу я хотел написать, что это могло быть смешно, если бы не было столь грустно. Потом передумал. Хайп Собчак на тряпках, окрашенных в какие-то там цвета, на самом деле смешон.

Смешна она сама, потому как неспособна дать больше никакого инфоповода, продолжает автор поста. Смешны те, кто видит в этих инфоповодах знаки поддержки. Смешны и те, кто эти ее инфоповоды воспринимает всерьез. 

На самом деле смысла в них – ноль. Просто дамочка, стареющая, теряющая популярность, нацепила на себя тряпку и пытается сделать из этого глубокомыленный перфоманс. Из той же серии, что приколачивание тестикул Павленского к брусчатке  и прочего бреда.

В общем, молодец, Ксеня, так держать. Медиа любят юродивых и клоунов.  

Время публикации: 
четверг, Января 10, 2019 - 15:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...