Петербуржцы показали фото гулявшего по улицам города львенка

Разгуливавший по улицам Петербурга маленький львенок привлек внимание местных жителей. Он был совсем один, без хозяина.

 

Экзотическое животное очевидцы заметили на проспекте Энергетиков вечером 13 января.

Львенок мирно бродил по городу и никому не мешал, но петербуржцы все равно испугались и начали звонить в полицию и МЧС. В итоге владельца хищного животного, хоть пока и маленького, отыскали. Он забрал питомца домой и пожаловался на то, что тот слишком быстро растет. По этой причине хозяин львенка хочет избавиться от него. Об этом информирует «НТВ».

Некоторые петербуржцы отметили, что они часто сталкиваются с хищником на улице около парадной дома. По их словам, хозяин хочет продать его либо пристроить в частный зоопарк или еще куда-нибудь. Сейчас же животное сидит дома и иногда выезжает на фотосессии.

Как передает телеканал «РЕН ТВ», хозяин львенка - 27-летний экс-участник шоу «Дом-2» Александр Васюкович. Молодой человек пробыл на телестройке всего 5 дней.

Александр Васюкович со своим львёнком/ Фото: личная страница в vk.com

Фото: Александр Васюкович со своим львёнком, соцсети

По словам специалистов, в последнее время россияне все чаще стали заводить у себя дома хищных животных. Во-первых, это становится модным. Во-вторых, позволяет выделиться. Возможно, что у владельцев хищников занижена самооценка, и таким образом они пытаются выстроить защитный барьер между собой и обществом. Желание завести дикого питомца еще можно интерпретировать и как тоску по животному миру, добавляют эксперты. Об этом информирует издание lenta.ru.

Время публикации: 
понедельник, Января 14, 2019 - 07:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...