СМИ: Меган Маркл слишком капризная

Журналисты назвали супругу принца Гарри Меган Маркл слишком капризной. С герцогиней Сассекской отказываются работать телохранители.

 

Уже третий личный помощник Маркл уходит с занимаемого поста, информирует «Пятый канал». Он решил уволиться по собственному желанию после того, как проработал телохранителем супруги принца Гарри полгода.

Это не первый подобный случай, когда от Меган Маркл уходят помощники. Так, полгода назад уволилась ее ассистент Мелисса Туабти, а вскоре такому примеру последовала и секретарь Аманта Коэн, которая проработала во дворце целых 17 лет.

По данным СМИ, всему виной стал склочный характер герцогини Сассекской, который ухудшился вследствие беременности.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл отсутствовали на дне рождения супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, которой исполнилось 37 лет. Пока остается неизвестным, отклонили ли герцог и герцогиня Сассекские приглашение или же вовсе его не получили.

Британские журналисты сообщили, что еще в 2017 году на Рождество Кейт и Меган поссорились, а их супруги встали на сторону жен. С тех пор они якобы не общаются даже на праздники. Какова реакция Елизаветы второй на конфликт между женщинами, пока неизвестно.

Время публикации: 
понедельник, Января 14, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...