Каких сюрпризов ждать от Насти Рыбки на свободе?

«Охотницу на олигархов» Настю Рыбку уже в четверг могут депортировать из Таиланда, где она провела в тюрьме девять месяцев. Однако есть основания полагать, что «тайская пленница» не вернется на родину. Как пишет The Bell (https://thebell.io/rybka-i-lesli-popytayutsya-dobitsya-deportatsii-ne-v-rossiiyu-i-belorussiyu/) со ссылкой на два источника, близких к Рыбке и ее «секс-гуру» Алексу Лесли, они рассматривают возможность направиться в одну из стран, с которой у РФ действует безвизовый режим.

Никто не знает, как поведёт себя освобождающаяся из тайской неволи «охотница на олигархов», заявлявшая об имевшемся у неё «компромате» на Трампа и Россию.

Из таиландского города Паттайя накануне поступили сообщения, имеющие потенциал стать в ближайшие дни мировой сенсацией и внести непредсказуемые элементы в и без того крайне проблемные отношения между США и РФ.

На первый взгляд может показаться, что какая-то Паттайя и молодые лоботрясы из Белоруссии и России, случайно или неслучайно попавшие в руки таиландской фемиды, никак не могут повлиять на отношения между двумя крупнейшими ядерными державами. Как и стать острой головной болью для лидера одной из них. Однако давайте не будем забегать вперёд.

Итак, местный суд приговорил к условным срокам заключения и фактическому заключению, равному уже отбытому сроку, получивших скандальную известность Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич), её «секс-гуру» Алекса Лесли (Александра Кириллова) и их шестерых подельников.

Эта тёплая компания, состоящая из российских и белорусских граждан, была арестована в феврале минувшего года по делу о нелегальном «секс-тренинге» в Таиланде.

Судебные заседания в Паттайе продлятся ещё несколько дней, однако уже сейчас принимаются меры по депортации осуждённых в Россию и Белоруссию. Все они вначале отрицали предъявленные им таиландскими властями обвинения в работе в стране без разрешения и «создании тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера». Однако, просидев почти год в следственной тюрьме, молодые люди, в конце концов, признали себя виновными.

В России в августе прошлого года вступило в силу решение Усть-Лабинского районного суда по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Рыбке, которая в 2016 году в течение трёх дней гостила на его яхте, и Лесли. Согласно ему, с Вашукевич и Кириллова в пользу предпринимателя должен быть взыскан 1 миллион рублей за несанкционированную публикацию материалов о его частной жизни.

Речь шла о фото и видео из Instagram Рыбки, а также данных из якобы написанной ею книги-инструкции по соблазнению олигархов - «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха».

Ими воспользовался и сделал достоянием широкой публики Алексей Навальный. Дерипаска назвал «расследование» Навального «плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 

НА РЫБКУ ПОТЯНУЛО? МОДЕЛЬ ОБВИНИЛА ДЕРИПАСКУ В ИЗНАСИЛОВАНИИ

Ближайшие перспективы для Рыбки и Лесли таковы: сегодня они меняют тюрьму на полицейский участок, через неделю их переведут в иммиграционный лагерь, в течение двух недель они вообще покинут Таиланд.

А может быть, даже и раньше: Рыбка и Со могут быть депортированы в страны своего гражданства уже в четверг, 17 января, сообщил РИА Новости (https://ria.ru/20190116/1549418609.html) заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин со ссылкой на таиландскую иммиграционную полицию.

Рыбка, въехавшая в королевство по белорусскому паспорту, будет депортирована в Белоруссию, а Лесли – в Россию.

Особую пикантность придаёт тот факт, что в прошлом Рыбка и Лесли боялись экстрадиции на родину и просили помощи у американского посольства в Бангкоке в том, чтобы не допустить этого. Рыбка обещала передать американцам якобы имевшиеся у неё важные сведения о «вмешательстве России в президентские выборы 2016 года», естественно, на стороне кандидата республиканцев Дональда Трампа, которые ей якобы удалось узнать во время короткого общения с Дерипаской.

Она утверждала, что имеет около 16 часов аудиозаписей, доказывающих, что бизнесмен якобы обсуждал вмешательство России в американские выборы, о чём была готова рассказать также американским журналистам. В обмен на этот «компромат» Рыбка требовала от властей США предоставить ей и Лесли «политическое убежище».

Однако впоследствии передавать эти «доказательства» Вашингтону Рыбка отказалась, заверив, что все материалы, о которых шла речь, уже передала каким-то образом лично Дерипаске.

Понятно, что никакого «компромата» у Вашукевич на Трампа на самом деле никогда не было. Однако стремящимся подвести президента США под импичмент его могущественным врагам ничего не стоит скомпилировать этот «компромат». Им также будет несложно организовать для Рыбки любую неприятность, чтобы свалить её потом на Трампа и желающую «прикрыть» его Россию, чтобы выдать эту операцию за «доказательство сговора», полагает «Царьград» (https://tsargrad.tv/articles/nastja-rybka-podbiraetsja-k-donaldu-trampu_178785). 

Кстати, данная ситуация может оказаться весьма кстати и для «самого дорогого друга» России белорусского президента Александра Лукашенко, подданной которого является Рыбка, чтобы разыграть эту краплёную карту между Вашингтоном и Москвой и сбыть её тому, кто больше даст. Ведь Рыбка может в любой момент «передумать» и снова что-нибудь «вспомнить» в отношении России и Трампа, продолжает интернет-издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

НАСТЯ РЫБКА – ПОЛКОВНИК КГБ БЕЛОРУССИИ?

СТРАННАЯ ОСОБЕННОСТЬ РЫБКИНОЙ ЗАПИСИ, О КОТОРОЙ ПОЧЕМУ-ТО МОЛЧАТ

Да и сами американские спецслужбы, которые по заказу «Глубинного государства» активно «харчат» обложенного ими со всех сторон хозяина Белого дома, вполне способны провести несанкционированную президентом операцию по перехвату Рыбки по дороге на родину, у которой нет с Таиландом прямого авиасообщения. Не о всём же они информируют заранее своего президента, как показала недавняя нашумевшая история с советником Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном и арестом видного китайского финансиста в разгар важнейших торговых переговоров Вашингтона с Пекином.

Трампа обложили сейчас со всех сторон, и каждый лишний скандал, пусть хоть и за уши притянутый к России, может ему очень дорого обойтись.

В общем, ожидаем дальнейшего развития событий, которые могут удивить всех и иметь самые непредсказуемые последствия.

Время публикации: 
среда, Января 16, 2019 - 12:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...