Американцев переиграли: белорусскую Рыбку везут в Москву

Напрасно Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и ее "секс-тренер" Алекс Лесли (Александр Кириллов) в интервью сообщали, что на пересадке уедут в любую страну, откуда нет депортации в Москву или Минск, пишет Андрей Егоров. Настя даже успела сказать "спасибо" сотрудникам американских спецслужб, которые ее чудесным образом освободили. И добавила, что девять месяцев жила на голом полу без подушки.

Наши вмешались. Девушку, ее "секс-гуру" и подельников депортировали из Таиланда прямиком в Москву. В аэропорту их уже будут встречать сотрудники российских спецслужб.

Что ждет Настю и Алекса Лесли в Москве? СИЗО.

Иск о защите чести и достоинства, поданный олигархом Д. на 500 тысяч рублей Рыбке и столько же - Лесли, никто не отменял. Более того, фигуранты этого дела официально числились в розыске. Поскольку они могут скрыться от следствия, их, конечно, посадят под арест. До выяснения обстоятельств. Да и потом уже готова и рассматривается статья об организации занятий проституцией.

И Настя Рыбка и Алекс Лесли - граждане Белоруссии. Но едут они именно в Москву. И надеются, что забавно, сразу же, как крысы, разбежаться по прилету и раствориться в пространстве. Но у них, конечно же, ничего не выйдет.

Эти люди немного безумны. Думая, что предоставляя секс-услуги самым богатым людям "страны заходящего солнца", как я иногда называю Россию, и собирая на них компромат, они смогут на них пиариться и шантажировать их, продолжает блогер.

По ним дурдом плачет, но они отправятся в путешествие по российским тюрьмам. Впрочем, по сравнению с тайской тюрьмой российское СИЗО, а потом и колония - курорт. Там есть и шконки и одеяла с подушками. И кормят неплохо, отмечает Егоров (https://rovego.livejournal.com/8535398.html)..

Время публикации: 
четверг, Января 17, 2019 - 16:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...