Работа в приоритете: Александр Беглов не поддался на провокацию в ЗакСе

 

Сегодня врио губернатора Петербурга Александр Беглов представил депутатам Законодательного собрания Северной столицы кандидатов в вице-губернаторы. Встреча состоялась в Мариинском дворце.

Мероприятие попытался омрачить одиозный депутат Максим Резник, ранее представлявший интересы оппозиционной партии «Яблоко». Во время выступления градоначальника он решил напомнить ему ранее сказанные Бегловым слова о защите российской молодежи от западного влияния. Резник заявил, что человек с такими убеждениями не может занимать пост главы Петербурга, так как этот город был построен «под влиянием западной культуры».

Совершенно ясно, что упомянутые Резником слова Беглова не имели ни малейшего отношения к западной культуре. Оппозиционный депутат просто решил использовать эту фразу, чтобы накалить обстановку. Однако врио губернатора на провокацию не поддался. Указав на часы, он покинул зал.

Позже в аппарате Александра Беглова уточнили, что у главы города в данный момент очень насыщенный график. В частности, из-за обрушившихся на город сильнейших снегопадов требуется постоянный контроль за уборкой улиц. Градоначальник даже ввел практику ночных заседаний в Смольном, где обсуждает с руководителями районов Петербурга план работ. Таким образом, Александр Беглов решил не тратить время на бесполезные провокационные споры, и предпочел заняться делом.  

Время публикации: 
среда, Января 23, 2019 - 14:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...