Жительница ХМАО примерзла к стене дома при -51 градусе

Оперативники нашли в Ханты-Мансийском городском округе женщину, примерзшую к стене жилого дома.

 

Страшная находка была сделана в городском поселении Излучинск в Нижневартовском районе. Погибшей оказалась местная жительница 1983 года рождения.

Очевидцы сообщили об этом в полицию, и те совместно с представителями местной администрации с помощью специального оборудования деблокировали останки, информирует издание topnews.ru. Как только спасатели закончили все работы, труп они отправили в морг. Точная причина смерти женщины пока не сообщается, но предположительно, она покончила жизнь самоубийством.

Известно, что температура ночью в населенном пункте падала до -51 градуса, в результате чего тело несчастной и примерзло к опалубке здания.

Ранее в городском парке в Пермском крае случайный прохожий обнаружил отрубленную голову своего соседа. Она лежала в людном месте, и кроме нее больше ничего рядом не было. Очевидец рассказал, что мужчина пропал неделю назад. Кто совершил зверское преступление, пока неизвестно. Однако свидетель отметил, что убитый жил с женщиной, у которой «достаточно агрессивный сын». Как он отметил, его соседи постоянно ругались.

Время публикации: 
пятница, Февраля 1, 2019 - 15:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...