Депутат Госдумы: учителям надо сокращать вдвое зарплату за агрессию

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Борис Чернышов предложил ужесточить условия работы некоторых школьных учителей в России.

 

По мнению Чернышова, проявляющих агрессию к ученикам педагогов следует наказывать в денежном эквиваленте. Он предложил специальную финансовую шкалу. Так, если учителя уличили в агрессии или в проявлении психологического либо физического насилия по отношению к одному или нескольким школьникам, то он не должен получать столько же денег, сколько и преподаватель, вкладывающий в работу всю свою душу.

«В случае первого инцидента зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое», - цитирует слова парламентария издание neva.today.

Такую инициативу Чернышов отправил сразу министру просвещения Ольге Васильевой. Он уверен, что предложенные им меры позволят сократить «градус жестокости» в школах, который «давно переходит все границы».

В завершение депутат подчеркнул, что во многих случаях все начинается еще с детского садика, когда некоторые воспитатели издеваются над своими воспитанниками, а те уже в школе пытаются отомстить обидчикам в лице педагогов.

Напомним, ранее в Петербурге родители первоклассницы пожаловались на учительницу коррекционной школы, которая избила их дочь.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 4, 2019 - 13:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...