Беглов и «субботник»

Историю с «субботником» в Петербурге с участием врио Беглова нужно было выстраивать «снизу», с вовлечением общественных организаций, малого и среднего бизнеса.

 

Ее надо было позиционировать как «вирусную» общественную инициативу, которую «власть» подхватила, обеспечив людей всем необходимым. И вот уже бармен с Рубинштейна бок о бок с врио губернатора убирает снег, потому что это их любимый город, и они - бармен и врио губернатора, в одинаковой степени за этот город ответственны. Но для этого головой думать надо, пишет postposttruth в известном мессенджере.

Честно сказать, проблема со снегом в Питере ровно одна, и называется она «это вам не Москва», подчеркивает chekaem в известном мессенджере. А вот как эта проблема раскладывается по пунктам:

1. Мало ресурсов. В Москве банально больше снегоуборочной техники: 14,5 тысяч в столице против 1 тысячи в Питере. Площадь города при этом меньше не в 14,5 раз. А про разницу в количестве дворников стоит вообще промолчать. При этом Беглов честен со своими избирателями тем, что не обещает закупать новую технику - он сейчас в статусе врио, и не обещает то, что будет после выборов, а занимается решением сиюминутной ситуации.

2. Перестали использовать реагенты.

3. Сосульки. Тема зимних проблем для Питера будет актуальна всегда. Всегда и вне зависимости от реальной ситуации людей будут бесить гололед, снег, сосульки.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 11, 2019 - 13:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...