Родила от футболиста? Пеняй на саму себя

Алиса Казьмина подала в полицию заявление. По её словам, к которым прилагаются аудиозаписи и СМС, Андрей Аршавин ей угрожал.

Как это происходит обычно, все мы помним на примере того, как другой футболист -- Глушаков -- угрожал своей жене «расправой с чеченами», пишет популярный блогер Лена Миро.

Алиса Казьмина, конечно, далеко не эталон примерной жены. Но она родила Аршавину, как-то жила с ним, терпела измены, пока он окончательно не свалил. Можно ли угрожать бабе, которая является матерью твоего ребёнка?

Понять Андрея Аршавина очень несложно. Сколько этих баб у него было? А детей -- так вообще целая куча. Что, всем платить?! Денег не напасёшься.

Тем более Аршавин, как отец, вообще недееспособен, продолжает Миро. Детей от прошлой сожительницы он шесть лет не видел и не даже не думал об этом. Андрея больше интересуют чипсы, катание на лошадях и гулянки, а дети -- нет.

Настрогал папа Карло Буратинок и бросил. Что будут есть, во что одеваться -- его не колышет.

И тут ещё одна -- тоже требует алиментов. Ну, не обнаглели ли эти бабы вконец?

Конечно, Аршавину платить не хочется. Но по закону -- обязан. И тут в ход пошли угрозы, как и у Глушакова. 

Удивительнее всего в этой истории то, что у таких «мужчин» находятся новые дурехи.

Думают: со мной он так не поступит. Бросил сожительницу с кучей детей -- сама виновата. Бросил жену с ребёнком -- так она сама дура! Со мной так не будет, я его быстро исправлю, сделаю хорошим отцом, верным мужем и православным!

Вот, по мнению Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1736235.html), где беда -- логика дурех.

Впрочем, может я не права? Как считаете?

Время публикации: 
вторник, Февраля 12, 2019 - 16:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...