Астролог: в 2020-2021 годах в России случится кардинальный перелом

Что будет с Российской Федерацией в 100-летие революции 2017 года, и куда она пойдет дальше. Свой прогноз дал известный астролог и писатель Павел Глоба.
Евгений Татарников
25 мая 2017 г.

«Черные банкиры» помогут Кремлю на выборах 2018 года

Падающий рейтинг высших государственных чиновников накануне выборов губернаторов и президента власти собираются спасать за счет охоты на «отмывочные» банки, а также проштрафившихся банкиров
Андрей Липчанский
19 мая 2017 г.

Развал промышленности привел к дефициту инженеров и технарей

Во всех регионах России остро стоит вопрос нехватки инженерного персонала и квалифицированных рабочих специальностей. Если в СССР имелись мощные промышленные сектора, то сегодня на месте большинства предприятий – торговые центры, высотки и церкви.
Евгений Калистратов
15 мая 2017 г.

За испуг – саечку, или Ложная тревога

Не успели няни, парикмахеры, репетиторы и другие «самозанятые» граждане испугаться и отреагировать на инициативу  Совета Федерации -- запретить им выезд за границу, как  «виновник скандала» сенатор Валерий Рязанский, фактически, взял свои слова обратно.
Борис Шашков
4 мая 2017 г.
335
Получение электронной выписки из ЕГРЮЛ онлайн недорого, быстро.
Loading...

Обложки секс-ремейков советских комедий: Джентльмены удачи, Афоня, Операция «Ы» и… другие

6 апреля 2015 г.
6100
Известный иллюстратор Андрей Тарусов сделал для любителей «клубнички» афиши на любимые многими поколениями россиян фильмы

Художник Тарусов попытался представить, как бы выглядели афиши советских киношедевров, среди которых «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Бриллиантовая рука», если бы по их сюжетам были сняты фильмы для взрослых. Следует признать, что эксперимент получился не только с «клубничкой», но и с «изюминкой».





















 
comments powered by Disqus
Loading...

.

Loading...