«Черные банкиры» помогут Кремлю на выборах 2018 года

Падающий рейтинг высших государственных чиновников накануне выборов губернаторов и президента власти собираются спасать за счет охоты на «отмывочные» банки, а также проштрафившихся банкиров
Андрей Липчанский
19 мая 2017 г.

Развал промышленности привел к дефициту инженеров и технарей

Во всех регионах России остро стоит вопрос нехватки инженерного персонала и квалифицированных рабочих специальностей. Если в СССР имелись мощные промышленные сектора, то сегодня на месте большинства предприятий – торговые центры, высотки и церкви.
Евгений Калистратов
15 мая 2017 г.

За испуг – саечку, или Ложная тревога

Не успели няни, парикмахеры, репетиторы и другие «самозанятые» граждане испугаться и отреагировать на инициативу  Совета Федерации -- запретить им выезд за границу, как  «виновник скандала» сенатор Валерий Рязанский, фактически, взял свои слова обратно.
Борис Шашков
4 мая 2017 г.
335

"Народные" облигации как инструмент сокрытия активов

Облигации федерального займа (ОФЗ), широко разрекламированные Минфином для населения как аналог банковским вкладам, имеют по сравнению с последними не только инвестиционную привлекательность. Как оказалось, вложения в эти ценные бумаги осуществляются через брокерские счета, информация о которых не передается налоговикам. В результате "народный" инструмент может быть использован для сокрытия своих активов отнюдь не простыми россиянам.
Виктор Ремнев
28 апреля 2017 г.
351
Loading...

Знакомства по Интернету: парень и девушка подрались, увидев друга друга offline (видео)

24 июля 2015 г.
2849

В Поднебесной девушка устроила скандал молодому человеку, с которым решила встретиться после продолжительного общения в виртуальной действительности. Она обвинила парня в использовании фотошопа. Надо заметить, тот тоже был в ударе, увидев свою избранницу offline. Закончилось первое свидание сетевых «Ромео» и «Джульетты» потасовкой...

В каком именно городе прохожими был снят видеоролик, остается неизвестным, пишет Yes-News, однако он уже облетел множество китайских интернет-ресурсов и попал в YouTube.

"Я ударила тебя, и что? Посмотри, как ты выглядишь, прежде чем показывать пальцем на меня!" - кричит молодая женщина с короткой стрижкой и в кокетливой блузке.

В ответ мужчина достает мобильный телефон и показывает фотографии столпившимся вокруг зевакам: "Я был приглашен на свидание через Интернет. Посмотрите, как она выглядит, а затем посмотрите на это фото".

Ссорящаяся пара предложила зевакам рассудить, кто из них больше обманывал. При этом девушка называла разочаровавшего ее молодого человека "ублюдком", использовавшим ее. Она несколько раз ударила парня сумкой, а тот в ответ оттолкнул ее с такой силой, что она упала. "Что вы все смотрите? Вы даже не поможете мне?" - возмутилась девушка, прежде чем удалиться с места происшествия.

 

 

В Поднебесной огромной популярностью пользуются различные сервисы интернет-знакомств. Одним из самых популярных является основанный в 2003 году студенткой журфака сайт Jiayuan - он насчитывает более 40 млн. активных пользователей и 135 млн. анкет, отмечают российские информагентства. Этот сервис предназначен в первую очередь для создания семейных пар, и его администрация уделяет много внимания борьбе с различного рода мошенниками, завышающими свой доход или рост.

Кроме того, существует ряд мобильных приложений для знакомств поблизости, они популярны в основном у экспатов и студентов.
 

comments powered by Disqus
Loading...

.

Loading...