Легализация оружия – консенсус двух достойнейших

Двое уважаемых граждан России Игорь Стрелков и Юрий Болдырев в дружеских дебатах затронули такую полярную тему, как легализация огнестрельного оружия. Финальная точка зрения обоих в целом совпала, однако пути направления к ней были разными.
Владислав Бурундуков
25 июня 2017 г.

Узаконенный погром: «Комнаты ярости»

Во многих городах России появился необычный способ снять стресс. За определенную плату человек может выпустить пар и заодно покрушить все вокруг. Для этого организаторы выделяют специальное помещение, а «потребитель» загодя бронирует время.
Василий Жеглов
16 июня 2017 г.

Белые ночи «Страны любви» Марка Гейликмана

Предсказуемый аншлаг новой постановки. На этот раз — в Санкт-Петербурге.
Павел Тайков
15 июня 2017 г.

Страшные сны вице-губернатора Албина

Призрак "Распил-Арены” бродит по Санкт-Петербургу

Так долго пиарившийся на истории с "Зенит-Ареной" вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин вдруг стал избегать общении со СМИ по этой геме. Но проблемы стадиона преследуют его теперь, как навязчивый запах и эксперты-эпидемиологи.
Николай Исаев
7 июня 2017 г.
Loading...

Знакомства по Интернету: парень и девушка подрались, увидев друга друга offline (видео)

24 июля 2015 г.
2849

В Поднебесной девушка устроила скандал молодому человеку, с которым решила встретиться после продолжительного общения в виртуальной действительности. Она обвинила парня в использовании фотошопа. Надо заметить, тот тоже был в ударе, увидев свою избранницу offline. Закончилось первое свидание сетевых «Ромео» и «Джульетты» потасовкой...

В каком именно городе прохожими был снят видеоролик, остается неизвестным, пишет Yes-News, однако он уже облетел множество китайских интернет-ресурсов и попал в YouTube.

"Я ударила тебя, и что? Посмотри, как ты выглядишь, прежде чем показывать пальцем на меня!" - кричит молодая женщина с короткой стрижкой и в кокетливой блузке.

В ответ мужчина достает мобильный телефон и показывает фотографии столпившимся вокруг зевакам: "Я был приглашен на свидание через Интернет. Посмотрите, как она выглядит, а затем посмотрите на это фото".

Ссорящаяся пара предложила зевакам рассудить, кто из них больше обманывал. При этом девушка называла разочаровавшего ее молодого человека "ублюдком", использовавшим ее. Она несколько раз ударила парня сумкой, а тот в ответ оттолкнул ее с такой силой, что она упала. "Что вы все смотрите? Вы даже не поможете мне?" - возмутилась девушка, прежде чем удалиться с места происшествия.

 

 

В Поднебесной огромной популярностью пользуются различные сервисы интернет-знакомств. Одним из самых популярных является основанный в 2003 году студенткой журфака сайт Jiayuan - он насчитывает более 40 млн. активных пользователей и 135 млн. анкет, отмечают российские информагентства. Этот сервис предназначен в первую очередь для создания семейных пар, и его администрация уделяет много внимания борьбе с различного рода мошенниками, завышающими свой доход или рост.

Кроме того, существует ряд мобильных приложений для знакомств поблизости, они популярны в основном у экспатов и студентов.
 

comments powered by Disqus

.

Loading...
Loading...