Астролог: в 2020-2021 годах в России случится кардинальный перелом

Что будет с Российской Федерацией в 100-летие революции 2017 года, и куда она пойдет дальше. Свой прогноз дал известный астролог и писатель Павел Глоба.
Евгений Татарников
25 мая 2017 г.

«Черные банкиры» помогут Кремлю на выборах 2018 года

Падающий рейтинг высших государственных чиновников накануне выборов губернаторов и президента власти собираются спасать за счет охоты на «отмывочные» банки, а также проштрафившихся банкиров
Андрей Липчанский
19 мая 2017 г.

Развал промышленности привел к дефициту инженеров и технарей

Во всех регионах России остро стоит вопрос нехватки инженерного персонала и квалифицированных рабочих специальностей. Если в СССР имелись мощные промышленные сектора, то сегодня на месте большинства предприятий – торговые центры, высотки и церкви.
Евгений Калистратов
15 мая 2017 г.

За испуг – саечку, или Ложная тревога

Не успели няни, парикмахеры, репетиторы и другие «самозанятые» граждане испугаться и отреагировать на инициативу  Совета Федерации -- запретить им выезд за границу, как  «виновник скандала» сенатор Валерий Рязанский, фактически, взял свои слова обратно.
Борис Шашков
4 мая 2017 г.
335
Loading...

«Слово пастыря»: пастор из Нигерии практикует «святой секс» со своими прихожанками

29 июля 2015 г.
2083
Более того, католички готовы платить своему «пастырю» деньги за близость. Объясняют это прихожанки тем, что они занимаются сексом с «божьим помазанником».

Священнослужитель в Нигерии изобрел новую методику общения со своими прихожанами. Пастор, вместо душеспасительных бесед с прихожанками, практикует физическую близость, сообщает  The Guardian  в статье, написанной на основе материалов этнографических исследований, собранных к книге «Святой секс».

Эксперты, среди которых есть писатели и этнографы, побывавшие в нигерийской провинции, утверждают, что в качестве особой «методики» предлагается секс с пастором. По их словам, многие женщины наряжаются на службу, как на праздник, надевая весьма откровенные наряды. Сообщается, что священнослужитель вымогает деньги за интим у очарованных прихожанок.

— Все мы хотим переспать с помазанником божьим. Кто из нас этого не хочет? — призналась одна посетительница церкви.

Верующие утверждают, что пасторы стали уже не просто фигурой «божественного поклонения», а настоящим секс-символом.

— Когда он говорит, ветер прекращает дуть и перестают дрожать от ветра крыши. Он повелевает калекам встать, и они поднимаются. Он кладет пальцы на слепых, и они видят. Он касается больного сына вдовы, и он исцелен, — рассказывают местные жители.

Специалисты, заинтересовавшиеся этим культурным феноменом, издали целую книгу о необычных пасторах под названием «Святой секс». В ней одного священника описываю как очень красивого и эффектного мужчину, легко покоряющего сердца дам.

— Ваш пастор красив. Его нос мелкий, но точеный. Его невозмутимо белые глазные яблоки красиво обрамлены длинными ресницами. Его губы пухлые и чувственные. Его широкие плечи элегантно смотрятся в современных дизайнерских костюмах. И когда он не носит галстука, его золотое ожерелье с бриллиантами в 22 карата светится на всю церковь. Золотое кольцо украшает его палец, которым он водит по тачскрину «айпада», который использует во время проповедей, — говорится в книге «Святой секс».

Не в первый раз в Африке священнослужители отходят от традиций и придумывают свои собственные «религиозные» обряды. Так, пастор из ЮАРвынуждал свою паству есть живых змей, чтобы проверить их веру, пишет LifeNews. Фотографии богослужений Пенуэла Мнгуни распространились в социальных сетях. На снимках священник засовывал змей в рот людям, которые пришли его послушать. Он уверял, что по его приказу бог превратил змей в шоколад.

 

comments powered by Disqus
Loading...

.

Loading...