Депутат Милонов выступил с новой инициативой. Возрождать колхозный строй в России станут бомжи!

Как пишут "Известия":

Санкт-Петербургские парламентарии в начале осенней сессии планируют радикально решить проблему с бездомными на улицах мегаполисов. Как рассказал «Известиям» депутат Виталий Милонов («Единая Россия»), осенью он проведет официальную встречу с коллегами по законодательному собранию, специалистами, занимающимися проблемами бездомных, представителями министерства здравоохранения, на которой планирует обсужить идею создания режимных центров для лиц без определенного места жительства.

— Мы бы помогли бездомным не умирать в мороз, не быть убитыми соратниками. Человек на улице не должен ночевать. Кроме того многие бомжи являются переносчиками опасных заболеваний, которыми могут заразиться другие люди, дети и пенсионеры с ослабленным иммунитетом. В заброшенных колхозах есть много места, где можно построить общежития и переселить туда бездомных, — пояснил Милонов. 

Ведь что только не предлагали сделать дабы хоть как-то решить вопрос с бездомным сословием, однако чтобы одним махом «перековать» бомжа в колхозника, до этого, еще по-моему никто не додумался.

 

Хотя стоит признать, что во времена массовой коллективизации опыт в данном вопросе был накоплен весьма обширный. Да и ставка в ту пору вот так же делалась на «люмпенов» из числа селян, которым нечего было терять кроме своих лохмотьев.

Правда следует напомнить, что для создания «новой колхозной жизни», деклассированному деревенскому элементу было кого обобрать, это я про так называемых «кулаков» и «середников» толкую, на которых в ту пору и держалось все сельское хозяйство. Ну а когда это трудолюбивое сословие повсеместно истребили, тут началась самая что ни на есть широкомасштабная волна репрессий, поскольку усердно трудиться, люмпен-колхозника можно было заставить только под дулом винтовки.

Точно так же и с нынешней затеей все произойдет. Пока у бомжей будет чем поживиться на халяву, они может и будут вести себя тихо, ну а когда все что можно растащат и распродадут, то тут уже и классического бунта дело дойдет.

Так может господину Милонову сразу и о вышках с часовыми в окружении рядов колючей проволоки подумать? Впрочем, и это мы проходили, что такое ГУЛАГ даже за пределами бывшего СССР хорошо знают.

топ 100 блогов Александр Рохмистров

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...