Почему у Джорджа Буша разного цвета носки?

Бывший президент США Джордж Буш-старший выступил в качестве официального свидетеля на однополой свадьбе двух давних подруг, сообщил его пресс-секретарь Джим Макграт. 89-летний Буш и его жена Барбара приняли участие в церемонии бракосочетания Бонни Клемент и Хелен Торгальсен как частные лица и друзья пары в городке Кеннебанк штата Мэн.

Однополые браки были узаконены в штате Мэн в декабре. Когда Джордж Буш-старший был хозяином Белого дома в 1989-1993 годах, эта проблема еще не была такой острой. Его сын, экс-президент США Джордж Буш-младший, в 2004 году высказывался против узаконивания однополых браков, однако жена политика Лора Буш и их дочь Барбара поддерживают эту законодательную инициативу.

Дальше больше. Сенат США на этой неделе впервые в истории утвердил открытого гомосексуалиста на должность судьи Апелляционного суда. 46-летний Тодд Хьюз будет руководить судом федерального округа, базирующимся в Вашингтоне.

Недавнее решение Верховного суда США определило, что вопрос об однополых браках регулируется штатами, а не федеральным законодательством страны.
В настоящее время однополые браки узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия.

Администрация президента США Барака Обамы в последнее время предпринимает меры по поддержке гомосексуалистов, включая разрешение на посещение партнеров в больницах, меры по борьбе с ВИЧ-инфекцией. Кроме того, со следующего года страховым компаниям будет запрещено отказывать людям в страховке на основании их сексуальной ориентации, а в армии был снят запрет на службу геев.

 Применимо это в России?

 Почему у Джорджа Буша разного цвета носки?

 Почему у Джорджа Буша разного цвета носки?

Источник: топ 100 блогов dakarmos

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...