В центре Петербурга застрелен юрист частной практики

Как удалось выяснить "Фонтанке.ру",  около девяти часов утра юрист и член избирательной комиссии МО "Новоизмайловское" Евгений Луконенко вместе со своей знакомой сел в автомобиль "Ауди", припаркованный у дома №10А на улице Писарева. В это время к машине подошел неизвестный, который два раза выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места происшествия.

По данным агентства "БалтИнфо", от полученных ранений  пострадавший скончался на месте. По факту убийства 29-летнего петербуржца возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса.

Газета "Метро" сообщает, что погибший в 2005 году закончил кафедру уголовного процесса и криминалистики юридического факультета петербургского госуниверситета и по настоящее время занимался частной юридической практикой.

Следствие рассматривает различные мотивы данного преступления, в том числе и убийство в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера