Студент-ядерщик устроил в общежитии «50 оттенков серого»


Мухаммеду Хусейну, изучающему в Иллинойском университете ядерную физику, грозит до 30 лет лишения свободы, передают российские СМИ со ссылкой на The Chicago Tribune. Жертвой насильника стала его ровесница, которую Хусейн пригласил в субботу в 17:30 в свою комнату в университетском общежитии в Чикаго.

По данным прокуратуры, начинающий физик-ядерщик Мухаммед Хусейн напал на гостью, избил ее, а потом связал девушку многочисленными ремнями и изнасиловал.

Адвокат подозреваемого Сандра Бенневиц заявила в суде, что ее подзащитный является одним из лучших студентов – Мухаммед был делегирован учащимися в ассоциацию выпускников, он также активно участвовал в общественной жизни и входил в сборную по триатлону. Однако судья Адам Буржуа санкционировал арест Хусейна с правом освобождения под залог в 500 тысяч долларов.

Даже если семья подозреваемого соберет эту денежную сумму, Хусейну не разрешат вернуться в общежитие. Кроме того, за его передвижениями будут следить с помощью электронного браслета, сообщает The Washington Post.

Сам Мухаммед утверждает, что секс происходил по обоюдному согласию. Он также добавил, что «попытался повторить сцены, увиденные им в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

По предварительным данным, юноша надругался над студенткой, с которой у него раньше был любовный роман. Сначала Хусейн попросил гостью раздеться. Когда она обнажилась до нижнего белья, студент надвинул ей на глаза вязаную шапку, а потом заставил девушку лечь на кровать. Руки потерпевшей Мухаммед поднял над ее головой и привязал к кровати. Затем юноша связал ноги девушки и вставил в ее рот кляп.

Хусейн стянул с жертвы нижнее белье, а потом стал избивать связанную девушку ремнем и кулаками. Когда ей удалось освободить свои руки, Мухаммед вновь связал их у нее за спиной и продолжил расправу. Все дальнейшие попытки сопротивления также были подавлены насильником. В какой-то момент в комнату попытался войти сосед Мухаммеда по общежитию, но дверь была заперта.

В конце концов пострадавшей удалось покинуть общежитие, после чего она обратилась в полицию.

Скандальная кинокартина «Пятьдесят оттенков серого», вышедшая на экраны в этом месяце, снята по мотивам одноименного эротического романа-бестселлера писательницы Эрики Леонард Джеймс. Он повествует об истории отношений между крупным бизнесменом Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил, причем в сюжет включены сцены секса в стиле BDSM.

По мнению ряда критиков, книга подтолкнула многих читателей к сексуальным экспериментам с элементами садомазохизма. Участились случаи вызова спасателей людьми, которые заковывали себя или своих сексуальных партнеров в наручники. Также ускорилось распространение венерических заболеваний среди людей предпенсионного возраста, сообщала газета The Independent.

Картина «Пятьдесят оттенков серого» тоже пользуется ажиотажем. За две недели проката кассовый сбор составил 410 миллионов долларов, пишет The Daily Mail.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...