Страны, в которых туристки рискуют быть изнасилованными


При этом некоторые страны очень подходят для отдыха парами, группами и для одиноких мужчин, отмечают авторы материала "о самых небезопасных местах мира для женского туризма".
 
Индия

По статистике, в Индии изнасилования происходят с периодичностью 20 минут, и часто жертвами этих преступлений становятся интуристы. Несмотря на старания властей и полиции, с 2010-го года число преступлений против женщин выросло на 7.1%.


Бразилия

Несмотря на красивые картинки полуобнаженных женщин на бразильских карнавалах, в этой стране далеко не всё так радужно для слабого пола. Число изнасилований с 2009 по 2012 гг. выросло на 157%. Два года назад американскую туристку подвергли групповому изнасилованию в автобусе - в то время как ее молодой человек был прикован наручниками к поручню. Власти пытаются бороться с этими проблемами, но с переменным успехом.


Турция

Турция является одним из наиболее популярных маршрутов для российских туристов, которые возвращаются оттуда с приятными впечатлениями. Однако одиноким женщинам крайне не рекомендуется покидать территории отелей, потому что они могут стать жертвами сексуальных нападений местных жителей.


Таиланд

Еще одно крайне популярное место для русских отпускников славится своими сексуальными достопримечательностями. Многие туристы приезжают удовлетворить свою похоть, и поэтому представляют определенную опасность. Далеко не все дружелюбны из местных жителей - достаточно вбить в поиск "в Таиланде изнасилована", чтобы открыть для себя неприятную сторону этого государства.


Египет

Раньше Египет был одним из самых популярных направлений для российских отпускников, но революция 2011 года немного подкорректировала эту статистику. Изменила она и настроения в обществе, которое стало несколько менее законопослушным. Выходить женщине одной за пределы курортных зон - большая опасность.


Колумбия

Путешествия в эту страну не только дорогостоящи, но и довольно опасны. Согласно опросам, проведенным YouGov, в столице Колумбии Боготе самый опасный общественный транспорт в мире. А по данным Human Rigths Watch, местная полиция неохотно расследует сексуальные нарушения против женщин.


ЮАР

В Южно-африканской республике в 2012-2013 гг. на 100 тыс. населения совершалось 127 сексуальных преступлений - один из самых высоких показателей в мире. Страна также занимает одно из первых мест в мире по числу ограблений с применением огнестрельного оружия.


Марокко

Туристкам, посещающим эту мусульманскую страну, крайне рекомендуется одеваться строго и не ходить в одиночку. Число приставаний местных жителей к симпатичным девушкам превышает все разумные пределы.


Мексика

Еще одна страна, в которой безопасно себя женщины-туристы чувствуют только в курортных зонах. В обычной же среде крайне вероятны не только приставания, но и более серьезные преступления в отношении слабого пола.
 

Кения

Трудно представить, что женщина решится одна на поездку в Кению, но это и к лучшему. Похищения, изнасилования и прочие преступления против представительниц прекрасного пола - здесь далеко не редкость. Исследование показало, что почти 1/3 местных девушек подвергаются сексуальному насилию еще в юности, а это многое говорит о кенийском обществе.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера