Анджелина Джоли продолжает избавляться от органов

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в своей колонке в The New York Times Анджелина Джоли.
 
По словам актрисы, это несложная операция, однако ее последствия весьма серьезны, поскольку после данного вмешательства у женщин начинается «вынужденная менопауза».
 
«Несмотря на то что прохожу гормонозаместительную терапию, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и ожидаю некоторых физических изменений», — также сообщила Джоли.
 
У Анджелины Джоли и Брэда Питта, поженившихся в 2014 году, трое своих и трое приемных детей. Недавно СМИ сообщали об усыновлении звездной парой сироты из Сирии, – пишет Лента.ру, при этом отмечая, что данная информация пока еще не подтвердилась.
 
Главной причиной для операции по удалению яичников, по словам Джоли, стало то обстоятельство, что ее мать, тетя и бабушка умерли от онкозаболеваний молочных желез или женской половой сферы.
 
С помощью современных тестов медикам удалось выяснить, что актриса склонна к развитию данных видов заболеваний: например, предрасположенность к раку груди (в гене BRCA1) она получила от своей матери. Врачи рекомендовали 39-летней Джоли удалить и грудь, и яичники.
 
Ранее, весной 2013 года, голливудская звезда сделала операцию по удалению молочных желез – после того, как врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность развития в будущем рака груди и 50-процентную вероятность заболевания раком яичников. 
 
«Теперь я могу сказать своим детям – они не должны бояться, что могут потерять меня из-за онкологического заболевания. Они могут увидеть мои небольшие шрамы, но не более того. Во всем остальном я для них просто мама – как и всегда», – в мае 2013 года писала в своей колонке актриса.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...