Лечение сексом…

Что нам дает полчаса здорового секса?

Снимает стресс и напряжение
Если чувствуешь усталость, напряжение, плохо спишь, самым лучшим терапевтическим кабинетом является твоя спальня, а самым лучшим специалистом - твой партнер. Используй это. Секс с чувственными поцелуями вызывает выброс серотонина - гормона счастья.
Доказано, что люди, которые регулярно занимаются любовью, лучше справляются со стрессом и менее раздражительны в повседневной жизни. Легче засыпают, крепко спят и, как следствие, более энергичны. 

Помогает снять боль

Уже после 20 минут страстного секса в человеческом организме возрастает уровень окситоцина, называемый гормоном "обнимания". Женский организм производит этот гормон в 4 раза больше, чем мужской. Он обладает обезболивающим свойством, поэтому если испытываешь частые мигрени или другую боль - используй это "лекарство" как можно чаще.
Дополнительный петтинг: массаж, ласки или нежное царапанье расслабляет и снимает боль и напряжение. Почувствуешь себя заново рожденной. 

Профилактика ожирения

Секс для обоих партнеров - это не только удовольствие, но и огромные физические усилия. Во время 30-минутных прелюдий организм тратит около 30 калорий, а во время занятий любовью сжигается от 200 до 500 калорий. Добавь к этому долгие горячие поцелуи - это еще сожженные калории (при одном глубоком поцелуе тратишь около 30 калорий).
Так что объединяй приятное с полезным - вместо того, чтобы изводить себя диетами. Похудеешь стремительно! 

Улучшает форму тела

Вместо походов в тренажёрку три раза в неделю, бросайтесь в объятья своих любимых. Доказано, что любовные игры в спальне стимулируют работу всех групп мышц. Укрепляешь, в частности, плечи и спину, а также качаешь мышцы талии и живота, бедер - секс помогает в борьбе с целлюлитом. Чем больше поз будешь использовать в сексе, тем большую группу мышц задействуешь в работе.
Достаточно 30 минут интенсивной "тренировки" и уже через месяц заметишь изменения. 

Улучшает состояние волос и кожи

Во время плотских утех дыхание человека учащается в несколько раз, а давление растет. В кульминационном моменте может быть 160 ударов сердца в минуту. Происходит насыщение кислородом всего организма, расслабление мышц и чувство релаксации, вызванное выделением эндорфина в мозгу.
Это все влияет на организм как самый лучший бальзам: питание кожи улучшает ее цвет, она становиться упругой и гладкой. Разглаживаются морщины, наливаются губы, а волосы блестят как после лучшего бальзама. 

Укрепляет иммунитет

Во время секса возрастает уровень гормона ДЭА (не выговариваемое слово дегидроэпиандростерон) - гормона молодости, который укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему. Учеными доказано, что люди, которые чаще занимаются сексом, реже болеют. У сексуально активных женщин легче проходит предменструальный период. Уменьшается риск появления остеопороза.
А потому весной, когда вобщем легко заболеть простудой или гриппом, как можно чаще... занимайтесь сексом. И, естественно, с любовью. 

Омолаживает

В Швеции проводилось исследование, результатом которого оказалось, что женщины и мужчины, практикующие любовные утехи несколько раз в неделю, выглядят на 10 лет моложе и так же себя чувствуют. В чем кроется секрет? 30 минут удачного секса - как результат кровь быстрее поступает в органы, благодаря чему они получают больше кислорода и могут быстрее избавиться от продуктов метаболизма.
Благодаря этому организм быстро очищается от токсинов, а ты отлично выглядишь и энергия "бьет ключом".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...