У иранских ниндзя – женское лицо

Как стало известно американским спецслужбам, учебный центр по подготовке женщин-ниндзя в иранской столице действует с 1989 года. В настоящее время центром руководит обладательница черного пояса и седьмого дана по ниндзуцу Фатма Мухаммед.
 
Обучающиеся в центре представительницы прекрасного пола в совершенстве владеют не только древними боевыми методиками, всеми видами холодного оружия, но и профессионально обращаются с огнестрельным оружием, минами. Они могут выполнять задачи разведчика-диверсанта как самостоятельно, так и в составе групп (в средневековой Японии ниндзя еще выполняли функции наемных убийц).
 
Американские специалисты отмечают высокий моральный дух боевых подразделений иранских ниндзя, не сомневаясь, что в случае вооруженного конфликта они представят серьезную угрозу для противника. «Ядерная программа Ирана? Забудьте про нее! Девушки-ниндзя – вот самое красивое персидское оружие, которое страшнее всяких атомных бомб», – пишет интернет-ресурс nnm.me.



























Вот под такую музыку у местных бойцов проходят тренировки:

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера