У Бориса Немцова нашлась еще одна любимая женщина, которую он звал «Христом»

От своей последней супруги Ирины политик ходил налево сразу с двумя дамами – украинской студенткой-фотомоделью Анной Дурицкой и медсестрой одной из московских клиник Замирой Дугужевой, также известной как "Кавказская кошечка" Немцова. "Мы с ним в последний раз общались восемь месяцев назад примерно", - в начале марта рассказывала журналистам 31-летняя Дугужева, - "Я про эту девушку, Дурицкую, случайно как-то узнала. Но Борис мне говорил, что у него с ней ничего серьезного".

Большим сюрпризом для всех стало появление в поле зрения широкой общественности еще одной любимой женщины покойного Немцова, причем уже с подрастающим наследником. Как передает StarHit со ссылкой на 32-летнюю уроженку Вологодчины Екатерину Ифтоди, на протяжении двух лет она состояла в отношениях с политиком, а в апреле прошлого года родила от него сына.

Молодая женщина приняла решение назвать мальчика в честь Бориса Немцова, который, по ее словам, признал ребенка, но не спешил с официальным оформлением отцовства. "Я хочу заявить о том, что у меня есть сын, маленький Боречка — продолжение нашего незабвенного и неповторимого Бориса Немцова", - обратилась к общественности Ифтоди.


По ее словам, познакомилась она с оппозиционным политиком в апреле 2013 года - в столичном ресторане. Семья Ифтоди отмечала день рождения одного из родственников, а Немцов, обратив внимание на торжество, присоединился и произнес тост. Их знакомство произошло в Пасху, а потому у влюбленных в дальнейшем появились общие привычки,связанные с этим православным праздником.

"Потом наступила такая романтика!", - вспоминает Екатерина, - "Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос". "Когда он встречал меня, бежал ко мне и кричал: "Христос, я бегу к тебе!", - продолжает она. 

Девушка приезжала к политику в гости и, стараясь проявить заботу, привозила продукты, готовила различные угощения для него. "Когда Борис меня впервые пригласил к себе домой, я, конечно же, не пришла с пустыми руками", - рассказывает она, - "Я понимала, что человек с такой занятостью, скорее всего, мало ест и ничего себе не покупает. Я решила его обрадовать и приехала с пакетиком угощений. Знаете, никогда не забуду эти Борины слова. Он на меня так смотрел и сказал: "Я настолько поражен, потому что ты первая женщина из всех, что у меня были, которая мне что-то принесла и подарила". Это его настолько подкупило, что он меня обнял и сказал: "Это для меня незабываемо"".


Говоря об отношениях с убитым, Ифтоди также вспоминает, как она сообщила ему о своей беременности. По словам девушки, новость о предстоящем отцовстве Немцов воспринял радостно. "Я сообщила сразу после того, как узнала. Я приехала к нему и сказала: «Боречка, я ...". И вдруг замялась. Он сразу спросил: "Что, беременна?". На мой положительный ответ отреагировал с юморком: "Ух ты, я даже от себя не ожидал! Значит, я в такой прекрасной физической форме". Я очень волновалась потому, что очень боялась испортить ему настроение. Но он все воспринял спокойно и сказал: "Не зря ты Христос, видишь, какие чудеса происходят?" Наш ребенок родился 7 апреля 2014 года".

Несмотря на то, что Екатерина родила от Немцова ребенка, как она признается, предложения руки и сердца от политика не ждала. Ифтоди была уверена, что ее возлюбленному необходима свобода, отнимать которую она не планировала. Девушка заявила, что Борис Немцов помогал своему подрастающему сыну финансово и регулярно интересовался его жизнью. В качестве доказательства Екатерина продемонстрировала фрагменты переписки с политиком, в которых они поздравляли друг друга с праздниками и общались о маленьком Боре.

Екатерине Ифтоди еще предстоит доказать, что ее ребенок является сыном убитого политика. Если мама Бориса Немцова, Дина Яковлевна, согласится помочь девушке в проведении ДНК-экспертизы, у нее появится шанс официально заявить о своем малыше как о наследнике Немцова.

"Моя главная задача, что бы ребенок был признан и носил фамилию отца. Это важно, потому что его отец - историческая личность, - говорит Екатерина, - Мой ребенок должен знать, кто был его отцом. Он уже родился с его сильным характером, и очень на него похож, в том числе и физически. Я хочу, чтобы мой ребенок получил равные права со всеми детьми".


P.S. Согласно данным свободной энциклопедии Википедия, в первом браке у Бориса Немцова родилась дочь Жанна, еще двоих детей (сына Антона и дочь Дину) ему родила журналистка Екатерина Одинцова, а дочь Софью - его секретарь Ирина Королева. Теперь вот, как выяснилось, у политика может стать еще одним наследником больше…

Блогеры иронизируют на сей счет: "Ждем новых девиц, претендующих на наследство".  
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...