Лучшее враг хорошего? Люди, изуродовавшие себя в поиске идеальной внешности

Как, например, гражданка Украины Валерия Лукьянова, или Одесская Барби:

То, что пропорции знаменитой блондинки бесконечно далеки от форм нормальной здоровой женщины, не остановило 29-летнюю украинку Валерию, которая добилась максимально возможного сходства с Барби. Валерия отрицает многочисленные пластические операции и злоупотребление фотошопом, признаваясь только в увеличении груди на 2 размера. Эксперты в свою очередь уверяют: дело не обошлось без ринопластики и удаления нескольких ребер, чтобы сделать талию осиной. Однако проверить утверждение достаточно сложно. Одесская Барби ведет затворнический образ жизни, предпочитает не показываться на публике и не разрешает ее фотографировать. 

Кстати, у Валерии Лукьяновой немало конкуренток, отмечает сетевое издание "Семь дней". Так, копией Барби стала и Алина Ковалевская из Одессы, в прошлом – близкая ее подруга.

«Кожа да кости» Тара Рид:

В прошлом худощавая блондинка Тара Рид испытывала проблемы с лишним весом, а ради заветной отметки на весах прибегла к самым радикальным способам похудения. Остается только гадать, каким диетам, физическим упражнениям и процедурам 39-летняя знаменитость подвергла свое сексуальное тело, которое мы знали по «Американскому пирогу» и откровенным фотосессиям. Можно предположить, что имели место не только строгие диеты, но и неудачная липосакция, после которой кожа на ягодицах стала дряблой и некрасиво свисает.



Шесть лет в корсете – не приговор?

Латиноамериканки, похоже, готовы на самые радикальные эксперименты со своим телом. Так, 25-летняя модель из Венесуэлы Алейра Авендано ради желанной фигуры «песочные часы» заковала тело в корсет на целых 6 лет. Не боясь возможной деформации внутренних органов, Алейра с 19 лет проводила в бандаже по 23 часа в сутки. В результате ее талия достигла рекордных 50 сантиметров, а грудь и бедра остались пышными. Несмотря на то, что девушка по-прежнему недовольна своей фигурой (по ее мнению, талия должна быть еще уже, а бедра – больше), она уже стала популярной у себя на родине и готовится покорить мир.

Мужской клон Ким Кардашьян:
Вряд ли кто возьмется подсчитать точное количество пластических операций Ким Кардашьян, но сегодня девушка, не отличившаяся пока ни актерскими, ни музыкальными талантами, на пике популярности. Внешность эпатажной дивы копируют ни чуть не меньше, чем красавицы Анджелины Джоли. 

23-летний Джордан Джеймс Парк заплатил 150 тысяч долларов за внешнее сходство с Ким. Джордан прошел через 50 косметологических процедур: увеличил губы и щеки, сделал татуаж бровей и даже лазерную эпиляцию. Несмотря на то, что его внешность шокирует окружающих, Джоржан гордится собой. 

А молодая британка Клэр Лисон и вовсе разорилась на пластических операциях, которые делала в стремлении полностью скопировать облик Ким. Зарплаты жительницы Лондона не хватало на модную одежду и походы к косметологу и хирургу, поэтому она взяла несколько ссуд в банке, которые не смогла выплатить.

Американская «Загорающая мамочка»:

Повальное увлечение соляриями и шоколадным загаром, к радости медиков, начало сходить на нет. Многие переключились на более безопасные автозагары или вовсе отказались от темной кожи. Но волю американки Патрисии Крентчил, которая недавно отпраздновала 47-летие, не сломить. Самая загорелая женщина в мире ежедневно посещала солярий, в результате чего ее кожа приобрела насыщенный коричневый оттенок. В 2012 году «Загорающая мамочка», как прозвали Патрисию в США, оказалась в центре скандала. Ее обвинили в том, что она заставляет загорать в солярии свою 5-летнюю дочь, что запрещено американскими законами. Женщина свою вину отрицала, а после угрозы ареста и запрета на солярий, заявила, что сама отказалась от вредной привычки. Однако первозданный цвет кожи к ней так и не вернулся.

Царевна Несмеяна (с Туманного Альбиона) Тесс Кристиан:
Избавиться от предательских мимических морщин можно, тем более ботокс позволяет минимизировать активность мышц, например, на лбу. Но Тесс Кристиан из Великобритании решила не прибегать к сторонней помощи и различным препаратам и перестала улыбаться, смеяться и хмуриться на каких-нибудь 40 лет. Мы можем только гадать, насколько Тесс было тяжело хранить свой обет с 10 (!) лет, но в свои 50 она действительно может похвастаться идеально гладким лицом без морщин. Свою тактику борьбы с возрастными изменениями Кристиан считает единственной верной и не планирует возвращение улыбки на свое лицо.


Мужчины тоже хотят быть куклами...


Не только хрупкие барышни, как Барби из Одессы, стремятся стать живым воплощением куклы. 34-летний Джастин Джедлик из Нью-Йорка перенес порядка 90 пластических операций, чтобы стать точной копией Кена. Первую операцию, ринопластику, Джастин сделал в 18 лет (нос юноша «ремонтировал» 5 раз) и с тех пор усовершенствовал практически все части тела, потратив на это почти 100 тысяч долларов. Клон знаменитой куклы подтягивал щеки, исправлял разрез глаз, вставлял имплантаты в грудные мышцы и даже закачал около литра силикона в ягодицы по примеру Ким Кардашьян. Живой Кен предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако после встречи с Одесской Барби остался разочарованным в кукольной красотке, посчитав ее внешность далекой от оригинала.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...