Максим Шевченко про депутата Милонова: Этот человек поставлен "голубой" ложей в российском истеблишменте

Весьма интересное признание Максим Шевченко сделал о скандально известном петербургском депутате Виталий Милонов, сообщил в своем Фейсбуке секретарь Общества христианского просвещения Вадим Венедиктов.

Венедиктов приводит слова Калашникова, прозвучавшие в беседе с общественным деятелем Гейдаром Джемалем: «Милонов - это фейк. Милонов - это бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы".

В качестве подтверждения автор блога выложил видеозапись этой беседы (смотрите с 09 мин. 55 сек.):



Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов отказался отвечать на заявление журналиста Шевченко. Об этом сообщает агентство FlashNord. «Может это попытка вызвать мою ответную реакцию, чтобы я о нем (Макисме Шевченко - ред.) поговорил? Я не буду», — был лаконичен Милонов. Как при этом отмечает FlashNord, при этом парламентарий рассмеялся.

Ранее стало известно, что лидер московского ЛГБТ-сообщества решил освободить Петербург от Милонова.

«Твердо решил освободить великий город Санкт-Петербург от Виталия Валентиновича Милонова раз и навсегда. В 2016 году буду баллотироваться в заксобрание Петербурга по округу Милонова. И мы выиграем!» — писал Алексеев в Инстаграме.

Этому предшествовало обещание депутата Милонова, известного во всей России своей нетерпимостью к людям нетрадиционной ориентации, Дню защитника Отечества разобраться со статьей гражданского права, которая позволяет регистрировать товарищества между двумя людьми любого пола при условии, что они живут вместе и ведут совместное хозяйство.

Также недавно Милонов высказал мнение, что сейчас для геев самое подходящее время, чтобы уехать из России. «На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны», — говорил он.

Депутат считает, что Европе будет на руку приток гомосексуалистов из России. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентский идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», — отмечал депутат Милонов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...