Пять кровей Ильича: еврейская, немецкая, шведская, калмыцкая и чувашская

Сегодня, в 145-летний юбилей со дня рождения Владимира Ульянова приведем некоторые выдержки из публикации на интернет-ресурсе eparhia-saratov.ru.
 
«Кратко о происхождении Ленина. В генеалогии семьи Ульяновых прослеживается пять ветвей: еврейская, немецкая, шведская, калмыцкая и чувашская. Первые три ветви относятся к материнской линии, две последующие – к отцовской. Наиболее исследованной является еврейская ветвь».
 
«Прадед Владимира Ульянова, Мойше Бланк Ицкович родился в 1763 году и был мещанином города Староконстантинова Новогрод-Волынского уезда. Его жену звали Марьям. У них было три дочери и два сына – Абель и Сруль. Бланк вел широкую торговлю спиртными напитками и другими товарами. Имеются сведения, что он занимался торговым мошенничеством, за что против него было возбуждено уголовное дело.
Бланк был уличен в поджоге 23 домов евреев в Староконстантинове 29 сентября 1808 года. Чтобы отвести от себя подозрение, он немного подпалил и свой дом. Не надо быть медиком, чтобы понять, что подобные поступки мог совершить лишь человек с ненормальной психикой».
 
«Очевидно, серьезные трения Абеля и Сруля с отцом стали причиной того, что они решили отказаться от иудаизма и принять православную веру. Оба брата по принятии православия отказываются от своего отчества, и получают новые имена: Дмитрий Дмитриевич и Александр Дмитриевич.
Дед Ленина, Александр Бланк закончил Медико-хирургическую академию, получив специальность хирурга-акушера. Женился на Анне Ивановне из богатой семьи Гроссшопфов. От этого брака родилась будущая мать Владимира Ульянова – Мария Бланк».
 
«В 42 км от Казани А. Бланк купил деревню Янсалы с большими землями (503 га). Сделавшись дворянином, он закрепил за собою и крестьян, живших на той земле, в количестве 39 душ. В семье Бланка дети говорили по немецки. Отец Владимира Ульянова – Илья Николаевич дослужился до директора народных училищ Симбирской губернии. Этому, бесспорно, способствовало и его происхождение.
Не отрицал этого факта и Ленин, который почти во всех официальных дореволюционных документах отмечал: "Потомственный дворянин Владимир Ульянов"».

Существуют и другие тайны семьи Ульяновых, которые стали известны историкам. Так, liveinternet.ru пишет со ссылкой на петербуржского историка Александра Кутенева, что биологическим отцом старшего брата Ленина – Александра – является император Александр III.
 
Мария Александровна, мать Ленина, была фрейлиной при дворе Александра II. Еще до вступления на престол его сын, Александр III, закрутил с фрейлиной роман, и в результате она в девичестве родила сына.
 
История знает немало подобных примеров: в России к бастардам относились гуманно – давали княжеский титул, приписывали к гвардейскому полку. Известно, что Ломоносов был сыном Петра I, князь Бобринский – сыном Потемкина и Екатерины II, Разумовский – внебрачным сыном Елизаветы. Все они сделали прекрасную карьеру, и никогда не чувствовали себя изгоями. Такая же участь была уготована и Александру, брату Ленина.
 
Но Мария Александровна все испортила: вслед за Александром она родила еще ребенка – девочку, и к Александру III эта девочка уже никакого отношения не имела. Держать при дворе фрейлину с двумя детьми было неприлично.
Охранка нашла в Петербурге несчастного человека – гомосексуалиста Илью Ульянова. Как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, он был у охранки на крючке. Ему дали в приданое к Марии Александровне дворянский титул, хлебное место в провинции, и молодожены отправились в Симбирск.
 
И вся бы эта предыстория замялась, если бы не страстный нрав Марии Александровны. Она и в Симбирске не отличалась строгим поведением, и хотя сексуальная жизнь с Ильей Николаевичем у нее сложиться никак не могла, родила еще четырех детей, неизвестно от каких отцов.
 
Поскольку Илья Николаевич знал, что дети не его, то относился к ним как к потенциальным объектам своей любовной привязанности. Сына императора он никогда не трогал, а вот Володе досталась вся его пылкая неотцовская любовь. В юности Владимир Ильич был очень привлекателен. Как мать ни протестовала, она была бессильной отстоять сына: Илья Николаевич попрекал ее собственным поведением.

Ильич оставался гомосексуалистом до конца своих дней. Это известно во всем мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю пролетариата, продолжает Кутенев. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем отведена особая глава. 
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера