Английская кухня, или Торты для каннибалов


Талант Аннабель поистине впечатляют, потому что это не только очень реалистично выглядит, но и прекрасно на вкус, пишет сетевой ресурс newsrbk.ru. Хотя, по нашему скромному мнению, именно эта реалистичность, скорее, отобьет аппетит. Но учитывая то, что в Лондоне есть мясные лавки, в которых свинина и говдядина продается в виде человечины, удивляться нечему...



Стиль Аннабель де Веттен сложился во время занятий изобразительным искусством и таксидермией. Во время этой практики художница ознакомилась с внешним видом разнообразных внутренностей и поэтому может их воссоздавать.





Веттен создала компанию Conjurer’s Kitchen ("Кухня чаровницы"), которая занимается производством и продажей ее творений. Ее бизнес очень успешен и только продолжает расти. 
 




"Вы будете взволнованы есть что-то, когда ваши глаза кричат: "Нет!", а запахи и вкусовые рецепторы соблазняют согласиться," - говорит кондитер.





"Кухня чаровницы" открылась в 2011 году, и с тех пор Аннабель работала с Barbican Museum, Британской библиотекой и телевизионном сериалом Oddities. Кулинарные произведения де Веттен пользуются особенно большой популярностью среди врачей, патологоанатомов, похоронных бюро, таксидермистов, отмечают электронные СМИ.







Де Веттен черпает вдохновение из фильмов ужасов и альтернативного искусства, а художественная точность исполнения всех деталей берет свои истоки в ее практике таксидермией и изобразительном искусстве.




 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера