Погибший Степан Морозов должен был играть в одном спектакле с Алексеем Яниным

По словам источника в столичной полиции, 38-летний Морозов явился домой около полуночи. Сводный брат — режиссер Андрей Львович, с которым артист делил одну комнату, сообщил, что его настроение было вполне нормальным.

Степан Морозов последние 3-4 месяца жил в коммунальной квартире. Это трехкомнатное жилище принадлежит театру и предназначено для актеров с квартирными проблемами.

Родственник крепко заснул и проснулся около 05:30. Постель актера не была разложена — Морозов спать не ложился. Брат поискал его в туалете, кухне, а после выглянул в окно в комнате (сначала он не придал значения открытому окну, подумав, что комната проветривается). Внизу возле подъезда увидел тело. Это был Морозов. Он скончался от многочисленных травм.


Фото здания, с 7 этажа которого выбросился Степан Морозов. Шансов выжить у него не было...

Последний раз Морозова видел сосед по квартире в 01:30. Актер, судя по всему, выбросился в промежуток времени с 01:30 до 05:30. Предсмертной записки он не оставил.

Но родные уверены, что на роковой шаг толкнул развод с женой Дианой, тоже артисткой РАМТ. Степан Морозов переживал не столько из-за расставания с супругой, сколько из-за 2,5-летнего сына Тимофея, с которым стал редко видеться.

Супруга
 препятствий к общению не чинила, но из-за графика работы возможностей видеться с ребенком у Морозова было минимальным. Сын к тому же часть времени проводил у родных в Белоруссии.

Пара разошлась несколько месяцев назад, но официально развод оформлен не был. Двум актерам было сложно ужиться под одной крышей - по словам родных, у обоих взрывные характеры, супруги без конца эмоционально выясняли отношения.

У Морозова это второй брак, в первом детей не было, но актер очень мечтал о наследниках Тимофей был поздним и долгожданным ребенком, поэтому из-за разлуки с малышом Морозов и впал в депрессию.

К сведению, несчастья буквально преследуют актеров молодежного театра. На днях появилась новость, что другой артист РАМТ Алексей Янин перенес инсульт и впал в кому. Родственники и друзья организовали сбор средств на лечение мужчины. Интересно, что Морозов и Янин должны были вместе были вместе играть главные роли в спектакле, пишет МК. Теперь его придется отменить.
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...