Студентка влюбилась в своего насильника и требует выпустить его на свободу

На отмене приговора Фемиды настаивает Анна Коломойцева (имена изменены), которая учится на маляра в училище Туринской Слободы, пишет "Комсомольская правда".

Раньше Аня писала стихи о любви, занималась волейболом и бегом. Однако год назад девушка стала объектом преступных посягательств.

"Студентку предложил подвезти до магазина 45-летний односельчанин, - рассказал руководитель Туринского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Свердловской области Игорь Носков. - В дороге мужчина стал приставать к студентке и в итоге надругался над ней прямо в автомобиле".

Насильник высадил пассажирку на обочине и скрылся. Аня пошла в полицию и написала заявление. Она также прошла медицинское освидетельствование, зафиксировав следы побоев на теле.

Вскоре оперативники задержали подозреваемого в надругательстве Ивана Патрушева. Однако в суде дело приняло курьезный оборот: потерпевшая неожиданно сменила показания и заступилась за своего насильника, не отрицая сам факт контакта с ним.

"Девушка начала говорить, что хочет создать с обвиняемым семью и даже родить от него ребенка. Стала уверять, что интимная связь была добровольная", - говорит Игорь Носков.

Тем не менее, собранных доказательств хватило на то, чтобы приговорить Патрушева к 12 годам колонии строгого режима. Однако жертва изнасилования с таким решением не согласна.

"Мне понравился Иван тем, что он уделил мне внимание! Никто меня не вынуждал сменить показания! Сначала я просто не разобралась в ситуации", - заявила девушка.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера