Знакомства по Интернету: парень и девушка подрались, увидев друга друга offline (видео)

В каком именно городе прохожими был снят видеоролик, остается неизвестным, пишет Yes-News, однако он уже облетел множество китайских интернет-ресурсов и попал в YouTube.

"Я ударила тебя, и что? Посмотри, как ты выглядишь, прежде чем показывать пальцем на меня!" - кричит молодая женщина с короткой стрижкой и в кокетливой блузке.

В ответ мужчина достает мобильный телефон и показывает фотографии столпившимся вокруг зевакам: "Я был приглашен на свидание через Интернет. Посмотрите, как она выглядит, а затем посмотрите на это фото".

Ссорящаяся пара предложила зевакам рассудить, кто из них больше обманывал. При этом девушка называла разочаровавшего ее молодого человека "ублюдком", использовавшим ее. Она несколько раз ударила парня сумкой, а тот в ответ оттолкнул ее с такой силой, что она упала. "Что вы все смотрите? Вы даже не поможете мне?" - возмутилась девушка, прежде чем удалиться с места происшествия.

 

 

В Поднебесной огромной популярностью пользуются различные сервисы интернет-знакомств. Одним из самых популярных является основанный в 2003 году студенткой журфака сайт Jiayuan - он насчитывает более 40 млн. активных пользователей и 135 млн. анкет, отмечают российские информагентства. Этот сервис предназначен в первую очередь для создания семейных пар, и его администрация уделяет много внимания борьбе с различного рода мошенниками, завышающими свой доход или рост.

Кроме того, существует ряд мобильных приложений для знакомств поблизости, они популярны в основном у экспатов и студентов.
 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...