«Слово пастыря»: пастор из Нигерии практикует «святой секс» со своими прихожанками

Священнослужитель в Нигерии изобрел новую методику общения со своими прихожанами. Пастор, вместо душеспасительных бесед с прихожанками, практикует физическую близость, сообщает  The Guardian  в статье, написанной на основе материалов этнографических исследований, собранных к книге «Святой секс».

Эксперты, среди которых есть писатели и этнографы, побывавшие в нигерийской провинции, утверждают, что в качестве особой «методики» предлагается секс с пастором. По их словам, многие женщины наряжаются на службу, как на праздник, надевая весьма откровенные наряды. Сообщается, что священнослужитель вымогает деньги за интим у очарованных прихожанок.

— Все мы хотим переспать с помазанником божьим. Кто из нас этого не хочет? — призналась одна посетительница церкви.

Верующие утверждают, что пасторы стали уже не просто фигурой «божественного поклонения», а настоящим секс-символом.

— Когда он говорит, ветер прекращает дуть и перестают дрожать от ветра крыши. Он повелевает калекам встать, и они поднимаются. Он кладет пальцы на слепых, и они видят. Он касается больного сына вдовы, и он исцелен, — рассказывают местные жители.

Специалисты, заинтересовавшиеся этим культурным феноменом, издали целую книгу о необычных пасторах под названием «Святой секс». В ней одного священника описываю как очень красивого и эффектного мужчину, легко покоряющего сердца дам.

— Ваш пастор красив. Его нос мелкий, но точеный. Его невозмутимо белые глазные яблоки красиво обрамлены длинными ресницами. Его губы пухлые и чувственные. Его широкие плечи элегантно смотрятся в современных дизайнерских костюмах. И когда он не носит галстука, его золотое ожерелье с бриллиантами в 22 карата светится на всю церковь. Золотое кольцо украшает его палец, которым он водит по тачскрину «айпада», который использует во время проповедей, — говорится в книге «Святой секс».

Не в первый раз в Африке священнослужители отходят от традиций и придумывают свои собственные «религиозные» обряды. Так, пастор из ЮАРвынуждал свою паству есть живых змей, чтобы проверить их веру, пишет LifeNews. Фотографии богослужений Пенуэла Мнгуни распространились в социальных сетях. На снимках священник засовывал змей в рот людям, которые пришли его послушать. Он уверял, что по его приказу бог превратил змей в шоколад.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера