Безумный Макс: Мел Гибсон оскорбил женщину, плюнув ей в лицо

59-летний Гибсон набросился на австралийского фотографа Кристи Миллер после того, как женщина сделала снимок актера с его новой подругой - 24-летней чемпионкой мира по конному спорту Розалиндой Росс, передает The Daily Mail.
 
Гибсон пришел в ярость после того, как заметил, что корреспондент фотографирует его вместе с молодой возлюбленной. В итоге взбешенный артист толкнул женщину, принялся ее оскорблять и даже несколько раз плюнул ей в лицо.
 
"Он плевал мне в лицо, кричал на меня, называя меня собакой, и говорил, что я не человек и попаду в ад. Он не останавливался, он даже не дышал", - рассказала пострадавшая, добавив, что Мел Гибсон собирался ее ударить, однако его остановили секьюрити.
 
 
По некоторым данным, инцидент произошел, когда вместе с женщиной находились трое ее детей. Однако даже их присутствие не остановило разгневанного Гибсона, передают российские информагентства.
 
Успокоить Мела Гибсона удалось лишь его 24-летней спутнице.
 
Вместе с тем представитель артиста Алан Найроб заявил, что Гибсон не поднимал руку на фотографа и не позволил бы себе плюнуть в нее. При этом лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" ранее неоднократно просил папарацци прекратить преследование его и Розалинды Росс.
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...