Билл Мюррей рассказал, почему решил заняться разоблачением «охотниц за привидениями»

Исполнитель одной из главных ролей в "Охотниках за привидениями" 1984 и 1989 годов рассказал журналистам, почему согласился сняться в перезапуске картины с четырьмя девушками-охотниками. По словам Билла Мюррея, он не хочет, чтобы СМИ негативно отнеслись к фильму.

В интервью изданию Vulture 64-летний Мюррей заявил, что своим участием хотел поддержать создателей нового фильма. "Это решение не далось мне легко, но я очень уважаю девушек, задействованных в фильме, - сообщил актер. - Я боялся, что в случае моего отказа журналисты решат, будто я не одобряю перезапуск, и напишут отрицательные рецензии на фильм".

Он рассказал, что на принятие решения у него ушло много времени. "Я думал об этом в течение многих месяцев. Нет, не так. По правде говоря, я размышлял о том, стоит ли мне участвовать в проекте, на протяжении долгих лет", - продолжил Мюррей.

Актер уверен, что создателей новых "Охотников за привидениями" ждет успех. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хочет затмевать актрис, приглашенных на главные роли.

Ранее проходила информация, что Билл Мюррей сыграет Мартина Хейса, профессионального разоблачителя сверхъестественных явлений, который будет противостоять охотницам за привидениями. В женскую лигу борцов с призраками взяли Кристен Уиг, Мелиссу МакКарти, а также участниц телешоу Saturday Night Live Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Компанию им составит Крис Хемсворт, которому досталась роль секретаря героинь. За постановку картины отвечает Пол Фиг.

В России новые "Охотники за привидениями" выйдут 28 июля 2016 года, пишут информагентства, отмечая, что первый фильм про "охотников" стал лидером проката года в США и вознес Мюррея на самую вершину голливудского Олимпа. Затем по мотивам картины был снят мультсериал "Настоящие охотники за привидениями" и вторая часть фильма, не имевшая, впрочем, большого успеха.

Билл Мюррей был недоволен провалом второй части блокбастера. Он утверждал, что согласится вновь участвовать в проекте только при одном условии - если его героя убьют через несколько секунд после появления на экране.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...