Российская go-go танцовщица утешила Микки Рурка

Уже прошло полгода как расстались Рурк и Макаренко, разница в возрасте которых - 34 года. Любвеобильный Микки нашел счастье в объятиях танцовщицы столичного клуба Soho Rooms. Блогер Амиран Сардаров опубликовал на своем канале "Дневник хача" интервью с нынешней возлюбленной звезды фильма "Девять с половиной недель".

Новая пассия актера заявила, что она познакомилась с Рурком в Москве и уже успела слетать к нему в Нью-Йорк на новогодние каникулы. За две недели он успел показать Коряковцевой главные достопримечательности мегаполиса и познакомить ее со своими собаками.

Ирина подтвердила, что Микки и Анастасия Макаренко разошлись. "Они давно не вместе. Его девушка ушла от него", – сообщила танцовщица. Также длинноногая блондинка похвасталась, что они поддерживают с актером связь на расстоянии и обмениваются фотографиями.

Представитель Рурка в России Анна Зайцева подтвердила, что у актера и Макаренко в последнее время были трудности в отношениях. "Они часто ссорились. Настя несколько месяцев назад даже намеревалась съехать от Микки и подыскивала квартиру в Нью-Йорке", – сообщила СМИ менеджер звезды. Сама Макаренко от комментариев отказалась.

К слову, около полугода назад в Сети появились фотографии, на которых Рурк рыдает в объятиях Анастасии. После слов утешения девушка села в автомобиль и уехала. Оставшись в одиночестве, грустный Микки, плача, побрел по улице. В какой-то момент чувства настолько переполнили актера, что он сел у ближайшего столба и закурил, совершенно не обращая внимания на проходивших мимо людей. Репортеры тут же предположили, что влюбленные расстались.




Как писали Дни.ру, Микки и Анастасия встречались шесть лет. Они познакомились в 2009 году. За плечами 62-летнего актера два развода с актрисами Деброй Фойер и Керри Отис. Говорят,разрыв отношений тяжело переживался артистом, после чего Рурк вообще зарекся жениться. Однако встреча с Настей перевернула буквально всю его жизнь. Ради нее он даже отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера