Вахтанг Кикабидзе подработал уличным музыкантом (видео)

Киевляне были немало удивлены, узнав сегодня в уличном музыканте возле подземного перехода метрополитена Вахтанга Кикабидзе, исполнявшего песню "Чито Грито" из фильма "Мимино".

Как сообщают  "Українські Новини", грузинский артист в настоящее время находится на Украине с гастролями. Его выступления запланированы в 10 городах страны. Однако неожиданно Кикабидзе выступил у станции киевского метро, где ему подыгрывали уличные музыканты. Актёр исполнил несколько своих известных песен, при этом его выступление сопровождали три танцовщицы в форме стюардесс.

Пассажиры киевской подземки, которым посчастливилось случайно оказаться на спонтанном концерте сильно постаревшего "Мимино", не переставали бурно аплодировать и кричать "Браво!". Многие воспользовались удачным моментом и делали селфи со звёздным уличным музыкантом.



77-летний Вахтанг Кикабидзе в советское время прославивился в составе ансамбля "Орэра". Кроме того, он сыграл множество ролей в популярных фильмах: "Не горюй!", "Мимино", "Пропавшая экспедиция".

Ранее грузинский актер и певец уверял, что будь он молод и полон сил, пошел бы воевать добровольцем на Восток Украины, напоминают киевские информагентства. А вот в Россию он уже восемь лет не ездит – актер так и не простил Путину вторжения в Грузию, поэтому так близко к сердцу воспринял аннексию Крыму и встал на сторону украинцев, отмечают местные журналисты.

В свою очередь российские СМИ указывают, что минувшей весной Кикабидзе посвятил свой концерт памяти Небесной сотни и заявил, что собирается просить политического убежища на Украине. Украинские власти выразили готовность рассмотреть этот вопрос, однако оказалось, что артист пошутил.
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера