Пьер Ришар боится выступать в республике Крым?

По словам министра культуры Крыма Арины Новосельской, сегодня ей сообщили об этом  отказе от выступлений.
"Контракт был подписан, и я ответственно это заявляю, мы готовы будем его предъявить журналистам. Но, видимо, какие-то обстоятельства сильно повлияли на принятое им решение" - сообщила министр.
Организаторы спектаклей Ришара в Крыму в свою очередь сообщили журналистам, что отказ артиста от выступлений может быть связан с давлением на него со стороны властей Украины.
Пьер Ришар собирался показать в Крыму свою комедию "Пьер Ричард III".
Актеру 81 год. На его счету около шестидесяти фильмов, самые популярные из них - "Игрушка", "Невезучие", "Укол зонтиком", "Папаши" и "Беглецы". В 2012 году он снялся в российском фильме "Продавец игрушек" Юрия Васильева.
Ранее от гастролей в Крыму отказался итальянский певец Алессандро Сафина. В своем обращении на официальном сайте он объяснил свое решение угрозами со стороны властей Украины.
"В последнее время украинские власти ввели определенные ограничения, согласно которым тот, кто въезжает в регион Крыма, будет считаться нежелательной особой в Украине. Таким образом, я посчитал необходимым сообщить об этом промоутеру из Крыма, изложив мое намерение провести эти два концерта после урегулирования конфликтной ситуации, в надежде на то, что это разрешится как можно быстрее", - сообщил певец.
Напомним, совсем недавно в инервью "Вестям" Ришар уверял, что всегда приезжает в Россию, когда его приглашают.
"Для меня русская публика совершенно особенная. У меня нигде так не было! Люди так счастливы меня видеть! Именно поэтому, когда меня приглашают в Россию, я всегда приезжаю. И после каждого спектакля — цветы, цветы, цветы... Я мог бы каждый вечер открывать цветочный магазин, — говорит Пьер Ришар. — Я уверен, что знаю Россию гораздо лучше, чем вы. Я играл в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе, Ханты-Мансийке, Мурманске. Я абсолютно влюбился во Владивосток", - говорил актер.
А что же Крым? Лучший друг и коллега Жерар Депардье уже даже купил там виноградник. И Ришар — известный винодел — в своем поместье на юго-западе Франции производит собственное вино. Говорит, вот поеду в Крым, огляжусь, потом решу.
Но иногда слова по разным обстоятельствам расходятся с делом.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...