Виталий Милонов обещал пожаловаться Путину на «Все оттенки голубого» Константина Райкина

«Отправили. Раньше конца недели не стоит ожидать. Что касается других обращений, я подумаю. Может, быть Мединскому напишем и в комитет по культуре. Будем писать в администрацию президента, будем писать в правительство», — сказал Милонов.
Парламентарий призывал не оставаться в стороне, когда речь идёт о гей-пропаганде. «Проблема разрушения традиционных ценностей в Европе именно в том, что многие политики действовали по принципу «не надо трогать, не надо обращать внимание, пусть оно тихо пройдёт». А оно тихо не проходит, оно остаётся в обществе. Общество не должно оставаться равнодушным, иначе оно превращается в деградирующее общество», — сказал он.
Петербургский депутат подчеркнул, что не был и не собирается смотреть этот спектакль. «Естественно, я не мог там быть. Это провокация. Я не мог бы равнодушно смотреть, мне пришлось бы выйти на сцену, рассказать какие-то нюансы. Но это был излишний перформанс, направленный на рекламу этого мало уважаемого мероприятия», — пояснил Милонов.
Речь идёт о спектакле в постановке художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина «Все оттенки голубого». В его основу легла одноимённая пьеса Владимира Зайцева, которая поднимает проблему нетерпимого отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. 14 февраля премьерный показ этой постановки состоялся в Санкт-Петербурге в «Балтийском доме». Премьера чуть не оказалась сорвана поступившим от анонимного лица звонком о бомбе, якобы находящейся в здании театра. Спектакль пришлось прервать, но после тщательной проверки он продолжился.

Ранее  мы писали, что эпатажный депутат Виталий Милонов пригрозил закрыть заведения, где повторят акцию с гей-свадьбами, проведенную на День влюбленных в прошлом году.

 
Источник: http://rusnovosti.ru/posts/408926

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...