Ольга Миримская наняла бывшего заключенного, чтобы отнять ребенка у матери

На самом деле единственная вина крымчанки Светланы заключается в нарушении контракта, заключенного с Миримской на оказание услуг суррогатного материнства. Родив ребенка, женщина отказалась отдавать его заказчице, следствием чего стала череда бесконечных судебных тяжб сначала в России, а потом и на Кипре, где Светлана попыталась укрыться от необходимости выполнить решение российского суда и все-таки отдать девочку Миримской. Следует отметить, что эта история и без того изобилует юридическими казусами: непроработанность правового статуса суррогатного материнства, сомнительные доказательства, предъявленные суду истицей (ксерокопия договора, оригинала которого никто в глаза не видел), противоречия свидетельских показаний и, кстати, несколько уголовных дел «сверх предложенного», заведенных на обеих фигуранток скандального процесса — за фальсификацию доказательств в отношении Ольги Миримской, за похищение несовершеннолетней — против Светланы и ее мужа. 

И вот, как будто бы всего вышеперечисленного недостаточно, Миримская наняла Аврелли, за плечами которого,кстати, уже есть судимость, и поставила перед ним «техническое задание»: отыскать семью Светланы и забрать у женщины ребенка, чтобы передать его Миримской.  Она заявила Роману, что за расходами не постоит — только за информацию о местонахождении беглянки обещала ему до 80 тысяч евро, 50 из которых может передать как только — так сразу. Аврелли отдает себе отчет, что  в лице Миримской связался с очень жесткой бизнес-вумен: «Ольга достаточно прижимистый человек, и мне нужно будет сильно напрячься, чтобы получить эту сумму». Но и Аврелли «не лыком шит» - он прекрасно осознает масштаб заинтересованности клиентки и намерен вытрясти из нее все 100 тысяч. 

Аврелли согласился на такую, мягко говоря, сомнительную сделку, потому что Миримская выставила ему условия, от которых он не смог отказаться. И это не просто гонорар, поскольку легкими  эти деньги не назовешь. Просто Аврелли обратился в банк Миримской с просьбой о займе, который ему в крайней степени необходим. Этой-то крайней степенью и воспользовалась Миримская в своих интересах, пообещав Аврелли заморозить заявку в случае его отказа.  «У меня есть клуб, который я хочу продать и пойти увидеть своих детей,- жалуется Аврелли.- Я уже полгода мучаюсь с Ольгой, чтобы получить этот кредит. И когда у меня почти вопрос решился, вот это случилось и у меня все сорвалось. Мне нужно быстро решить этот вопрос, я не видел своих детей 2 года». 

Безутешный отец мечется буквально по всему острову, разыскивая кого-нибудь, кто бы смог «навести» его на семью Светланы, предлагая деньги и также не скрывая, что готов пойти на любые расходы. Его не смущает то, что фактически он собирается лишить мать родного дитя; правда, при этом он всячески старается сохранить лицо, заявляя, что «ничего не будет ни со Светланой, ни с девочками, ни с Андреем, никому это не надо. Я гарантирую полную безопасность Светину. Заберу Софию и все. И снимут все обвинения со стороны Светы». Последнее обещание выглядит особенно заманчиво, учитывая, что дает его отнюдь не прокурор, а бывший заключенный. 

Источчник: 
http://regions.ru/news/2575249/
http://nvdaily.ru/info/72085.html

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...