"Российской сборной по футболу не помешает женская рука": вероятно, будущий тренер команды РФ

По её словам, российской команде точно не помешает женская рука, и она готова с благодарностью принять приглашение в сборную, поскольку является не только жадным до работы профессионалом, но и поклонницей России.

— Не буду скрывать, что если бы Российская Федерация предложила мне работу тренера, это была бы честь для меня. Для любого профессионала, кто привык добиваться результата и любит свою работу, это было бы большим счастьем. Тем более, что речь идёт о такой сильной державе, как Россия, — заявила Тихана Немчич в интервью Лайфу. 

Кроме того, по её словам, неплохим выходом для российской сборной по футболу стал бы смешанный тренерский состав. Немчич знает, что у мужчин и женщин разный подход к тренерской работе, но сочетание различных приёмов может оказаться в итоге наиболее эффективным. 

— Я считаю, что команды должны возглавлять и женщины, и мужчины, — объясняет она. — Я считаю, что женщины во многом превосходят мужчин, в том числе, с точки зрения психологии. Они лучше распознают эмоции, что в работе со спортсменами очень и очень важно. 

К слову, некоторые советы российским футболистам Тихана Немчич готова дать уже сейчас. Проанализировав выступление нашей сборной на Евро-2016, она сделала вывод, что проблемы имеются как в расстановке игроков, так и в тактической логике. Хотя общую физическую подготовку российских спортсменов она оценила на "отлично".








Источник: http://warnet.ws/news/vozmozhno_budushhijj_trener_sbornojj_rossii_po_futbolu__9_foto_902
 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...