
Специалисты Института питания РАМН обнаружили ДНК человека в продукции "Мортаделя". Оказывается, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах компании — "Королевской" колбасе и зернистом сервелате.
Чего только не встретишь в колбасе в наше время!!! От крысы до гвоздя. Но ДНК человека это перебор.
Кстати, а вы колбасу едите? Какую торговую марку порекомендовали бы?
Мне кажется, качество колбасных изделий ухудшается каждый год. Понятно, что в колбасе мяса или нет, или мало.
Но почему колбаса становится вредной для здоровья человека? Там много жира, химии и соли, лишние калории для организма. А еще в колбасу кладут разные добавки для аппетита.
Многие вообще отказываются от употребления колбасы в пищу. А вы смогли бы отказаться от вашей любимой колбасы по причине ее вреда для здоровью?
Источник: http://za-y-ac.livejournal.com/2243421.html