Все по плану: муж Поклонской уволен на должность мужа Поклонской

Поскольку Наталью Поклонскую готовят в президенты России на 2024 год, это прежде всего геополитический вопрос - ее супруг не должен занимать серьезных должностей. Должность у него будет номинальная - муж президента.

Его попросили уволиться по собственному желанию с должности руководителя рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой.

«Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает», — сказала Поклонская. Прежде всего, муж займется организационной работой в новой партии, которая будет выдвигать жену в президенты. 

Она отметила, что совместно работает с мужем над проектами, поскольку у него большой опыт как правоохранительной, так и правозащитной работы.

«У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе», — уточнила она. Имея в виду явно политическую работу.

Тандем и правда эффективный. Особенно, когда у него настолько сильная поддержка сверху.

Поскольку Путина совсем никак не хотят видеть в международной политике, спасти ситуацию и избавить страну от санкций и изоляции, которые гробят экономику и все завоевания последних лет, призвана принципиальный президент-женщина, которая поддержит заданный курс, полагает блогер rovego (https://rovego.livejournal.com/8401813.html). А муж будет при ней поддерживать важные "проекты" и ездить вместе с Поклонской по миру - налаживать отношения с мировыми лидерами. Кто это сделает лучше, чем красивая русская девушка?..

Время публикации: 
вторник, Ноября 13, 2018 - 13:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...