Гонщика занесло на полном ходу на Суздальском проспекте

Неизвестный водитель ехал с бешеной скоростью на Суздальском проспекте в Санкт-Петербурге и едва не устроил серьезную аварию.

 

Все случилось 17 ноября около 8 часов вечера, сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент попал в объектив камеры видеорегистратора, установленной в ехавшем позади авто. С учетом того, что его водитель ехал со скоростью 79 км/ч, лихач сильно превысил это значение.

Гонщик ехал по крайней левой полосе трехполосной дороги, когда на его пути появилась машина. Он решил ее обойти справа, но неожиданно его занесло, повернуло на 180 градусов и отбросило на встречную полосу. К счастью, автомобиль не врезался ни в одно другое авто.

«Вот дурак. Ладно никто не пострадал хоть», - сказал автор видео про лихача.

Пользователи Сети назвали гонщика «Шумахером». По их мнению, гонять надо на гоночных трассах, где можно побороться с реальными мастерами руля.

Другие отметили, что водителю не следовало нажимать тормоз на переднеприводной машине.

Напомним, при заносе на переднем приводе необходимо вывернуть руль в сторону, противоположную заносу, при этом не убирая ногу с педали газа. Как только автомобиль начнет разворачиваться в противоположную сторону, следует отпустить педаль газа и поставить руль прямо. На машине с задним приводом надо убрать ногу с газа и вывернуть руль в сторону заноса, когда машина замедлит движение, следует начать ее выравнивать.

Время публикации: 
вторник, Ноября 20, 2018 - 05:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...