Выставили на продажу: в Петербурге можно купить квартиру известного писателя

В Петербурге выставили на продажу квартиру известного писателя Максима Горького, которая находится на Кронверском проспекте.

 

Объявление о продаже жилья появилось в Интернете 19 ноября.

Как пишет издание moika78.ru, окна квартиры, в которой жил Горький, выходят на Петропавловскую крепость и акваторию Невы. Потолки в помещении высокие - больше 3-х метров. Также квартира меблирована, в ней есть встроенные шкафы-купе, импортная сантехника и встроенная техника.  Гостиная совмещена с кухней. Все комнаты занимают территорию площадью 52 квадратных метра.

Владельцы квартиры оценили ее в 11 миллионов 500 тысяч рублей. Особым пунктом они отметили, что продадут недвижимость лишь за наличный расчет. 

"Под ипотеку не подходит", — отметили собственники.

Напомним, Алексей Пешков, который более известен читателям как Максим Горький, в доме №23 на Кронверском проспекте проживал 7 лет – в период с 1914 по 1921 год. Он арендовал двухкомнатную квартиру на 4-м этаже. За это время его гостями были такие известные личности, как Маяковский, Шаляпин, Куприн, Чуковский, Бунин и Рахманинов. По некоторой информации, в 1920 году в этой самой квартире останавливался писатель Герберт Уэллс.

Время публикации: 
вторник, Ноября 20, 2018 - 14:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...