Божена Рыньска – иногда они возвращаются и просят денег

В прежние годы в ЖЖешечке одним из самых популярных персонажей была Божена Рыньска – неутомимый борец за право сидеть в первом ряду эконом-класса самолета и яростный ниспровергатель слухов о том, что она по паспорту – Евгения Курицына.

Она делилась с читателями своими удачами и неудачами. Огромным достижением своей жизни она считала то, что какие-то ее знакомые один раз взяли ее с собой в частный самолет. К неудачам она относила то, что Борис Немцов отказался с ней спать, заявив, что она не соответствует его высоким стандартам.

Впрочем, по сравнению с ее характером, внешность у нее – просто ангельская. Например, на вечеринке в московском кабаке (расположенным в бывших зданиях кондитерской фабрики на стрелке Москва-реки) ей показалось, что один из мужиков слишком близко (и бесплатно) подошел к ее заднице, отчего та начала глушить его электрошокером.

Еще она жутко велась на любые шутки про «Женьку Курицыну», говорила, что это – неправда, и она даже паспорт может показать, где написано, что она – Божена Рыньска. Но – не бесплатно, а за 100 долларов.

«Показать за 100 долларов» было у нее стандартом, она еще и подрабатывала, размещая в своем блоге рекламные посты женского белья с моделью в качестве себя. 

Но основной ее темой было нытье и выклянчивание денег, отмечает автор блога uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/4934971.html). То – кто ей поможет, даст деньги на отбеливание зубов, а то из-за постоянного курения у нее такие желтые зубы, что окружающие пугаются. То – не купит ли кто у нее губну помаду, почти неиспользованную. То – кто забесплатно пустит пожить в своей квартирке. То – а не отдаст ли ей кто свой старый холодильник, а то у нее нет. То просто – а не покормит ли кто ее.

Однако благие порывы окружающих не оставались безнаказанными. Так, Татьяна Толстая, прочитав горестный пост Бомженки о том, что та лежит вся больная и есть нечего, привела ей сыр и еще что-то, что Божена попросила ее купить. Но больная обнаглела и попросила сварить ей гречневой каши. Внучка красного графа кашу сварила, но в душе затаила некоторое хамство. И вот, когда Рынска написала пост про то, какая она хорошая и бескорыстная и никогда никого ни о чем не просит, напомнила ей этот случай. В ответ на это Бомженка написала у себя, что Татьяна Толстая похваляется своим благородством. Та тоже ответила. Ну и понеслось... по трубам. В анналы Рунета это вошло как «гречко-рынская борьба».

Вот так бы и осталась эта девушка источником лузлов (видео с камеры наблюдения о том, как Бомженку долбанул по голове шлагбаум, до сих пор популярно), но ее охотничья стратегия принесла удачу – ей удалось окрутить Малашенко, недолигарха слегка сумасшедшего вида. 



Несколько лет она была его спутницей жизни в постоянных скитаниях – боясь за свою жизнь, Малашенко каждый день ночевал в новой гостинице, переезжая из страны в страну, пока его законная супруга мирно жила в США. Потом «Неуловимый Джо» успокоился, осел в Москве. Божена стала писать трогательные репортажики о том, как она для него покупала булку в «Хлебе насущном», а потом и вообще – в этом году он развелся с женой и официально женился на своей персональной Немезде.

И тут вдруг «перемога обернулась зрадой». Божена написала, что денег у них сейчас совсем нет, его бывшая начала , как она изящно выразилась, «бракораздельный процесс», на «справедливые условия мужа» не соглашается… В общем, дело кисло, а тут еще и денег на адвокатов уходит чертова уйма.

Поэтому те, кто хотят по-прежнему читать ее гениальные посты, должны заплатить по 2 доллара.

Вот тут прямо очень грустно стало, резюмирует uborshizzza. Еще десять лет назад было 100 долларов, а теперь – всего два. Эх, Божена, как цены упали…

Время публикации: 
среда, Ноября 21, 2018 - 15:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...