Маршрутка сбила кабана в Петербурге

Водитель маршрутки въехал в кабана в Санкт-Петербурге. Предположительно, люди не пострадали, а кабан жив.

 

Происшествие случилось недалеко от поселка Лисий Нос в Приморском районе северной столицы. Почему именно произошло столкновение, неизвестно. Возможно, парнокопытное внезапно выбежало на дорогу, а водитель не успел так быстро среагировать и затормозить.

По словам очевидцев, у машины сильно помята дверь со стороны пассажира, а бампер оторвало.

Фото с места событий опубликовано в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Одна из местных жительниц написала, что ранее на этом участке чуть не сбила лося. Некоторые юзеры подчеркнули, что месяц назад кто-то переехал лося. По всей видимости, появление лесных обитателей в этом месте не редкость. Другие пользователи отметили, что на том промежутке дороге нет дорожного знака, предупреждающего о возможном появлении на проезжей части животных.

Отметим, если лесное животное было сбито вне знака, то в этом случае с водителя будет взята такса за вред, причиненный охотничьим ресурсам. Согласно приказу Минприроды, за сбитого лося придется заплатить 40 000 рублей, кабана - 15 000, медведя - 30 000, барсука - 6 000, а за сбитую косулю - 20 000 рублей. Об этом пишет портал autosecret.net.

Время публикации: 
пятница, Ноября 23, 2018 - 05:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...