Пьяная женщина выгнала маленького сына на мороз без обуви и куртки в Кронштадте

Внимание жителей Кронштадта привлек стоявший на улице в одиночестве мальчик. Несмотря на мороз, он был раздет.

 

Это случилось 25 ноября около 7 часов вечера. Прохожие заметили, что мальчик босой и без верхней одежды. Они доставили его в полицию. Он рассказал правоохранителям, где живет и как его зовут. Оказывается, 8-летнего ребенка выгнала из дома собственная мать. Таким образом она наказала сына.

Сейчас мальчик находится в центре социальной помощи семье и детям, информирует издание megapolisonline.ru.

Напомним, обморожение может наступить при температуре уже минус 6 градусов. Быстрее мерзнет на морозе голодный человек. Поэтому рекомендуется в холодное время года есть мясо, рыбу, жиры, сливочное масло, так как эти продукты отличаются калорийностью и медленно перевариваются. Примечательно, что организм пьяного человека в 3 раза быстрее отдает на морозе тепло.

При несильном ветре организм человека может выдержать температуру до минус 70 градусов. Самая низкая температура в обитаемых районах планеты была зарегистрирована в 1964 году в Якутии - минус 71,1. Самая низкая температура, которая когда-либо регистрировалась на Земле - минус 89,2 градуса. Это было 7 июля 1983 года на станции «Восток», информирует издание «Аргументы и факты».

Время публикации: 
вторник, Ноября 27, 2018 - 06:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...