Украинских сирот согнали копать окопы

Использование сиротского труда – добрая традиция. Полюбуйтесь, как творчески подошли к этому в Мариуполе. Бывшие бездомные дети, теперь воспитанники некоей организации с названием “Пилигрим”, вместо обучения копают окопы.

Так и тянет спросить: это зрада, или перемога? 


Блогер Олег Сидоров: меня как взрослого человека напрягает в первую очередь фраза “вместо обучения”, а во вторую – почему эти окопы не копают взрослые дяди, которые придумали всю эту бредятину с приближающимся российским нападением, российской агрессией, проходом трех калош по Керченскому проливу?

Почему окопы копают дети, а не командование СБУ или Просто Вова, который пару дней назад орал, что вместе с миллионами людей встанет на защиту украинских границ?

Почему все эти люди держат свои задницы, простите, в тепле, а окопы копают не они (и даже не их дети), а сироты? 

Да-да, я знаю – это патриотическое воспитание подрастающего поколения. У нас в России как только проскользнет военная песенка, поднимается дикий визг: мол, детей готовят к войне! Тут недавно письмо папе на фронт где-то придумали написать – отголоски воя разлетелись по всей стране. Потому как плохо, потому как, возможно, такие занятия могут взрастить ненависть. 

Окопы копать это, наверное, лучше. Только в окопе вырастает настоящий патриот, душа которого полна любого добра и который с горящими глазами орет “москаляку на гиляку”.

Черт с ними – пусть взращивают, пусть ненавидят. Эта ненависть с ТОЙ стороны уже настолько привычна, что ее перестаешь со временем замечать.

Прибалтика, вон, полным составом почти двадцать лет ноет – нападите на нас, мы так ждем! Но хоть детей не отправляет окопы копать, что в плюс ей. Даже с вечным плачем по российской агрессии прибалты в сравнении с небратьями выглядят адекватными.

Нет, меня реально бомбит, продолжает автор поста (https://demkristo.livejournal.com/2941567.html). Дети копают окопы в Мариуполе. Дети-сироты. 

Черт, наверное, такое использование сиротского труда – привилегия украинской демократии. Чтобы Порошенко и гоп-компания усидели в своих креслах, накручивают простых граждан, и для антуражу отправляют детей копать окопы. 

Товарищи небратья, вы скажите мне, вы за это на Майдане прыгали? 

Время публикации: 
среда, Ноября 28, 2018 - 13:30
Loading...