Русская жена короля Малайзии оказалась девушкой легкого поведения

Интересно, король Малайзии откажется от русской невесты, когда узнает, на ком он женился?! Фотографии поудаляли, купальники сменились на строгий хиджаб в соцсетях, но интернет все помнит. Оксана, которую якобы "строго" воспитывали в детстве и даже "плеткой" доставалось, готова была добиваться успеха любым возможным способом. 

Оказалось, что новая жена короля Малайзии султана Мухаммеда Пятого участвовала в ток-шоу "Каникулы в Мексике-2", где прилюдно занялась сексом в первый же день на камеры, чем шокировала даже участников проекта. А организаторы шоу были в восторге.

Оксана Воеводина в 2013 году, за два года до конкурса "Мисс Москва-2015", носила другое имя - Ксения Дягилева.

Такие псевдонимы обычно берут, чтобы добиться успеха в столице самым простым способом - через постель, указывет блогер rovego (https://rovego.livejournal.com/8433911.html). У Ксении и Оксаны стояли одни и те же фото в соцсетях. Дягилева была и в "Одноклассниках" на странице мамы девушки, хотя она тоже поспешно удалила аккаунт.

Совпадают возраст и прочие параметры девицы - рост, вес, данные по фигуре. 


Ксюша представлялась на проекте не провинциальной девушкой из Ростова-на-Дону, а дерзкой тусовщицей из Москвы, которая любит футбол и "крутые тачки". Отбоя от поклонников у нее якобы нет: "Парни падают штабелями". Ее решили называть Николь, потому что одна Ксения на проекте уже была. 

По сути это был "Дом-2", но на на вилле Жанны Фриске на берегу океана. Коктейли, вечеринки у бассейна, звездные гости. Задача участников - не вылететь из проекта. Для этого можно и прилюдным сексом заняться. Остаются только пары, одна из которых становится победителем. 

Ксения строила отношения с простоватым и глупым Елисеем Полищуком. "Адвокат и тусовщик". С ним же и занялась сексом в первый день в бассейне на камеры. Ксюшу-Николь он привлек, хотя сам о ее внешних данных он отзывался сдержанно: "Что-то в ней есть, но не красавица". В первые часы знакомства, на церемонии посвящения, пара впервые поцеловалась, а вскоре уже были в бассейне, занимаясь бурным сексом. По телевизору все, конечно же, показали. 

"Я верю в любовь с первого взгляда и она у меня случалась не раз. Захлестнули эмоции, плюс смена климата и сходство с моим прежним молодым человеком - Елисей на него очень похож", - так Николь пояснила быстрый секс.

Оксана приняла ислам. Когда человек проходит обряд крещения, ему списываются все грехи. А если он принимает ислам, очищается ли он так же? И примет ли такое очищение король Мухаммед, когда подданные начнут спрашивать его, где он нашел такую "славную" жену?!

Впрочем, у него будет еще три, как он сам заявил в недавнем интервью. Главное, чтобы основную функцию - деторождение - выполнила. Не зря же невесту подвергли тщательнейшему обследованию в немецком медицинском центре. 

Время публикации: 
четверг, Ноября 29, 2018 - 17:45
Loading...