Бездомный обгорел на шоссе Революции в Петербурге

В Санкт-Петербурге несколько бездомных развели костер прямо в палатке, чтобы согреться, но неверно рассчитали силу огня.

 

Инцидент случился вечером 29 ноября в районе дома №81 на шоссе Революции в Красногвардейском районе северной столицы.

В итоге один из бездомных получил ожоги тела. По предварительной информации, он был пьян. «Скорая помощь» увезла пострадавшего в больницу. Как оказалось, у него было обожжено правое бедро, правое плечо и спина. Всего огонь поразил около 15% его тела.

Потерпевшим оказался 44-летний уроженец Псковской области. Как рассказал мужчина, он с другими бездомными развел костер в палатке и лег спать, а проснулся уже от боли. Об этом информирует издание konkretno.ru. По всей видимости, мужчина находился слишком близко к пламени. Как сейчас себя чувствует пострадавший, неизвестно.

Минувшей ночью, по данным СМИ, на 13-й линии Васильевского острова выгорел мебельный магазин. Всего пожар успел охватить около 30 квадратных метров. Огонь тушили 15 пожарных с помощью 4 единиц техники. Уже к четырем часам утра возгорание было ликвидировано. О пострадавших информация пока не поступала. Причина возникновения пожара выясняется.

Время публикации: 
пятница, Ноября 30, 2018 - 10:00
Loading...